首页>新闻中心

强化责任担当,扎实推进工作——疫情下复工复产行动指南来了

2020-03-05

3月3日上午,西麦克展览公司召开疫情下加强复工复产全体员工暨全体党员大会,对当前阶段疫情防控、复工复产工作进行再部署、再强调。

重磅!江苏省出台“最高含金量”新政为企业减负

2020-03-04

为减轻疫情对江苏省企业的影响,3月2日,江苏省密集出台阶段性减免企业社会保险费、阶段性减征企业职工基本医疗保险费和应对疫情影响减免房产税、城镇土地使用税三项政策文件。

西麦克展览召开疫情防控、复工复产全体员工暨全体党员大会

2020-03-04

在疫情防控最吃劲的关键阶段,西麦克展览在全力抗疫的同时,也多措并举加快推动有序复工复产。

内练筋骨,提升水平——西麦克加强线上交流培训

2020-03-02

2月28日下午,西麦克展览公司邀请中国机械国际合作股份有限公司审计与法律风控部部长胡玥女士开展互联网+交流培训活动,收效良好。

强党建、抗疫情、守主业|西麦克党总支强化引领、保障有力,疫情防控与复工复产两手抓、两手硬

2020-03-02

疫情发生以来,西麦克展览公司在国机集团、中机国际指导下,快速行动,积极响应党中央、国务院及国务院国资委工作部署,全力推动疫情防控,有序推进复工复产工作。

特别策划丨工作掠影(一):抗疫路上 无畏前行

2020-02-26

在这个特殊时期,西麦克展览公司按照习近平总书记对“一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展”作出的部署,积极响应国机集团、中机国际的有关安排,科学防疫,安全复工,力求防疫、复工两不误。

业界:洞察疫情进展 探究复苏良策

2020-02-22

面对疫情,“明说生态会展”组织“专家大咖齐谋划 望闻问切渡难关”活动,动员了全国33位来自政界、学界、协会和业界的专家大咖开展思考与研讨,西麦克展览总经理杨明受邀参与业界研讨,现与您分享。

请查收|参展企业《复工指南》

2020-02-18

目前,不少地区一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,复工企业的比例逐渐上升。

【浙江】各级政府关于应对疫情支持企业参展的相关政策

2020-02-17

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,企业参加境内外展会遇到困难,浙江省采取针对性的举措帮助企业。

抗疫突击、科学复工 西麦克责任先行

2020-02-15

公司积极响应国机集团、中机国际部署,迅速反应,组织召开党总支支委会、总经理办公会、部门经理会,认真学习、贯彻落实重要讲话精神,开展了全方位的疫情防控工作。

当前第7页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 62 >| 共62页 到第