首页>新闻中心

“习莫会”前的“龙象共舞” 第四届中印塑料工业产能合作企业家对接会重返上海滩

2018-04-26

在第32届中国国际塑料橡胶工业展览会(CHINAPLAS 2018)同期,由印度全印塑料制造工业协会、中国塑料机械工业协会和中国机械国际合作股份有限公司联合主办,西麦克国际展览有限责任公司承办的“第四届中印塑料工业产能合作企业家对接会”在上海虹桥绿地铂瑞酒店召开

全球首播!第三届中印塑机对接会现场视频独家呈现,听说看完都去报名第四届了!

2018-04-24

近200名印度塑料工业行业最具实力的采购商,以及150余名国内塑料工业行业企业代表报名参与对接活动。同时,也有其他国家及地区的Chinaplas参展商、参观商到会参观。

工业4.0牵手物流4.0——2018德国汉诺威工业博览会及汉诺威国际物流展览会盛大开幕

2018-04-24

2018年德国汉诺威工业博览会及汉诺威国际物流展览会于4月23日盛大开幕。

沧州渤海新区与西麦克展览公司业务洽谈会在京召开

2018-04-20

2018年4月20日,河北沧州渤海新区与西麦克展览公司业务合作洽谈会在中设大厦召开。

TOP10!西麦克智利项目荣获东风汽车2017年品牌传播十佳案例

2018-03-13

3月9日,由西麦克展览公司策划组织的“2017年智利市场东风品牌整合推广系列活动”项目在2017年度东风公司十大品牌传播优秀案例评选结果中脱颖而出,经过东风汽车集团专业评审团的综合评估,该项目斩获“2017年度东风汽车集团有限公司品牌传播十大优秀案例”。

123届广交会开幕,西麦克倾力呈现绿色国机

2018-04-18

4月15日,第123届中国进出口商品交易会(简称广交会)在广州琶洲会展中心正式开幕。

“Meet China's Expertise”--西麦克助中国企业亮相2018年德国杜塞尔多夫国际管线展!

2018-04-18

4月16日,杜塞尔多夫国际管线展(Tube & Wire) 在德国北威州(北莱茵-威斯特法伦州Nordrhein-Westfalen)首府杜塞尔多夫市盛大启幕。

第二十二届中国国际非开挖技术研讨会暨展览会郑州落幕 西麦克深耕专业再突破

2018-04-17

4月13日,第二十二届中国国际非开挖技术研讨会暨展览会于在郑州国际会展中心落下帷幕。

“龙象共舞”塑机大事件 中印塑料工业产能合作企业家对接会重返上海滩

2018-04-13

作为中印两国塑料机械行业每年一度的专业盛会,4月26日17:00,第四届“中印塑料工业产能合作企业家对接会”(以下简称对接会)将于第32届中国国际塑料橡胶工业展览会(CHINAPLAS 2018)期间重返上海,移师全新的虹桥绿地铂瑞酒店,距离展馆更近。

助推中国装备走向世界——西麦克展览助力中国一拖亮相2018年捷克国际农业机械展

2018-04-12

2018年4月8日,由捷克布尔诺国际展览公司(BVV)及捷克农机进口协会联合主办的2018年捷克国际农机展(TECHAGRO)在布尔诺国际展览中心盛大开幕。

当前第5页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 45 >| 共45页 到第