首页>新闻中心

筑梦新时代 绽放新风采 —— 国机集团第五届乒羽赛圆满落幕 亮点突出

2019-09-10

党委副书记、董事宋欣和各二级单位领导出席了闭幕仪式,为获奖运动员颁奖。

欢笑和泪水凝聚力量 —— 国机乒羽赛执行承办背后的故事

2019-09-10

9 月 9 日,由国机集团工会委员会主办、中机国际下属西麦克展览公司全面执行承办的国机集团第五届 “和谐国机杯” 乒乓球、羽毛球比赛圆满落幕。

西麦克国际展览有限责任公司总经理杨明:创造 “一带一路” 更丰富多元的合作机遇

2019-09-10

由西麦克展览公司主场服务的第四届中国 — 阿拉伯国家博览会圆满闭幕。

细节彰显关怀丨精彩乒羽赛,温暖国机人

2019-09-08

今天既有精彩的比赛,又有温暖的相聚。

第四届中国 — 阿拉伯国家博览会 “互联网 + 医疗健康” 应用大会在宁夏银川召开

2019-09-07

2019 年 9 月 6 日,第四届中国 — 阿拉伯国家博览会 “互联网 + 医疗健康” 应用大会在宁夏银川召开。

中机国际周亚民董事长出席中阿博览会现场 “不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议

2019-09-07

近日,由中机国际下属西麦克展览公司主场服务的第四届中国 — 阿拉伯国家博览会(简称第四届中阿博览会)于 9 月 5 日在银川国际会展中心开幕。员工们奋勇拼搏的精神和身心健康牵动着公司领导的心。

“和谐国机杯” 国机集团第五届乒乓球、羽毛球比赛开幕啦!

2019-09-07

9 月 6 日,在庆祝新中国成立 70 周年之际,由国机集团工会主办、中机国际下属西麦克展览公司全面执行承办的 “和谐国机杯” 国机集团第五届职工乒乓球、羽毛球比赛,在中国残疾人奥林匹克运动管理中心开幕。

创新、专业、务实 | 第四届中国 — 阿拉伯国家博览会隆重召开

2019-09-06

塞上九月,硕果飘香。在这美好的金秋时节,第四届中国 — 阿拉伯国家博览会(以下简称第四届中阿博览会)9 月 5 日在美丽的 “塞上江南” 宁夏盛大启幕。

“和谐国机杯” 国机集团第五届职工乒乓球、羽毛球比赛即将拉开帷幕

2019-09-05

为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,丰富广大职工文体生活,传承和发扬机械行业团结拼搏的奋斗精神,由国机集团工会委员会主办、中机国际下属西麦克展览公司承办的 “和谐国机杯” 第五届职工乒乓球、羽毛球比赛将于 2019 年 9 月 6-9 日在中国残疾人奥林匹克运动管理中心举行。

SMEX-THAI&M+M 倒计时 15 天,诚邀您的加入!

2019-09-05

SMEX系列展会——SMEX-THAI&M+M泰国国际机械及智能制造、泰国国际铸造冶金展览会将于9月18日在曼谷国际会展中心举办。

当前第1页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 50 >| 共50页 到第