首页>新闻中心

西麦克展览成功承办湖北省襄阳市汽车产业集群推介会

2018-09-20

9月20日,由西麦克国际展览有限责任公司承办的主题为“Xiangyang, Ancient City Running Into New Era”的湖北省襄阳市汽车产业集群推介会在德国汉诺威展览中心会议中心成功举办。

西麦克承办 · 2018 中国工程技术展在巴拿马顺利举行

2018-09-08

9 月 5 日,由中国对外承包工程商会主办、西麦克国际展览有限责任公司承办的 “2018 中国工程技术暨产能合作与装备制造展览会”(工程展)在巴拿马两洋国际会展中心隆重开幕。

马来西亚机械与智能制造展览会(2018 SMEX)&2018 年中国机械与智能制造(马来西亚)品牌展盛大开幕

2018-08-16

8月16日,马来西亚机械与智能制造展览会(2018 SMEX)及2018年中国机械与智能制造(马来西亚)品牌展在马来西亚国际贸易展览中心 (MITEC)盛大开幕。

2018 年马来西亚机械与智能制造展览会 & 2018 年中国机械与智能制造(马来西亚)品牌展

2018-08-11

2018年马来西亚机械与智能制造展览会(SMEX 2018)及2018年中国机械与智能制造(马来西亚)品牌展新闻发布会于8月10日上午在吉隆坡MITEC展馆举办。

西麦克团支部全体团员暨换届选举会议召开

2018-08-11

8月10日上午,西麦克展览公司团支部在圆明园办公区召开了全体团员大会。

西麦克团总支荣获“国机集团五四红旗团总支”荣誉称号

2018-07-23

近日,国机集团团委在京成功举行2016-2017 年度团内评比表彰活动,西麦克团总支荣获“国机集团五四红旗团总支”荣誉称号。

西麦克展览公司举办专业观众邀请经验交流座谈会

2018-07-13

经验互通,协同发展。7月12日下午,西麦克展览公司专业观众邀请经验分享座谈会在圆明园商务楼举办。

感悟真理·凝聚力量——西麦克展览公司党总支开展主题党日活动

2018-06-28

西麦克展览公司党总支全体党员前往中国国家博物馆开展主题党日活动,参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

董事长张力陪同国机集团董事长任洪斌、中机国际总经理赵立志会见海南省副省长刘星泰

2018-06-08

会谈中,任洪斌董事长对海南省建设自贸区、自贸港表示祝贺,并对集团在海南13家所属企业的业务发展及西麦克承办的海南咖啡展的项目进展过程中海南省政府给予的支持与帮助表达了感谢。

西麦克董事长张力一行拜访中国机床工具协会

2018-06-08

2018年6月4日,中机国际副总经理、西麦克公司董事长张力,西麦克公司副总经理赵睿前往中国机床工具协会拜访了机床协会会长毛予锋、会展部主任谢赟等。

当前第2页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 44 >| 共44页 到第