首页>新闻中心

第四届中阿博览会展馆搭建井然有序

2019-09-01

与往届不同的是,今年新增设了洽谈区、推介区和签约区,配备主持人及英语、阿语等高级翻译,助力项目落地。

屡获好评的中阿博览会主场综合服务,到底好在哪?

2019-09-01

2019 年 8 月 30 日,宁夏回族自治区政府副主席刘可为带领相关厅局负责人对第四届中国 — 阿拉伯国家博览会展览展示现场进行了督查、指导,对于展馆搭建进展情况给予充分肯定。

2019 年中国机械与智能制造(马来西亚)品牌展开幕

2019-08-29

8 月 28 日,2019 年中国机械与智能制造(马来西亚)品牌展在马来西亚国际贸易展览中心 (MITEC) 盛大开幕。

5G + 国字号,这个博览会看点不少

2019-08-29

六大展区、十余场会议论坛、近三十场推介签约项目及多项投资贸易促进活动,只为在四天展期内全方位展现中国 — 阿拉伯国家经贸合作新成果,开拓新机遇。

中展集团与西麦克展览公司 召开 “不忘初心、牢记使命” 主题交流会议

2019-08-12

会议由西麦克展览公司党总支副书记、总经理杨明主持,中展集团党委书记林舜杰一行出席。

“2019 第二届温州进口展” 新闻发布会在上海举行

2019-08-08

新时代的温州,在高质量发展新征程中继续争先。

咸辉调研督办第四届中阿博览会筹备工作进展情况

2019-08-06

8 月 5 日,距第四届中阿博览会开幕还有 31 天,自治区党委副书记、自治区主席咸辉来到自治区商务厅、宁夏国际会堂,调研督办第四届中阿博览会筹备工作进展情况并主持召开座谈会。

西麦克携手中国交通运输协会运输与物流分会助推物流产业国际化

2019-08-02

2019年8月2日,西麦克展览公司与中国交通运输协会运输与物流分会签订战略合作协议。

攻坚克难,稳中有升 | 西麦克展览公司年中工作总结会议召开

2019-08-01

7 月 30 日,西麦克展览公司 2019 年年中工作总结会议在京召开,公司领导、各部门负责人、全体在京员工共 100 余人参会,会议由公司常务副总经理赵睿主持。

助力互联互通 | 第十七届中国工程技术展览会在菲律宾隆重开幕

2019-07-26

7月24日,由中国对外承包工程商会主办、国机集团中机国际下属西麦克国际展览有限责任公司承办的“第十七届中国工程技术展览会”在菲律宾马尼拉SMX会展中心隆重开幕。

当前第2页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 50 >| 共50页 到第