首页>新闻中心

“不忘初心、牢记使命” 主题教育系列报道(三)“感恩・知耻・责任・担当”—— 西麦克第二党支部开展 “批评与自我批评” 主题活动

2019-10-19

不忘初心、牢记使命,说到底是要解决党内存在的违背初心和使命的各种问题,关键是要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。

西麦克助力中国企业逐鹿塑胶行业奥斯卡 ——K show

2019-10-18

德国塑胶展(K show)于 10 月 16 日在德国杜塞尔多夫正式拉开帷幕。

广交微新闻 | 央企(国机)分团团长王玉琦一行参观广交会历史发展陈列馆

2019-10-16

第 126 届中国进出口商品交易会于 10 月 15 日在广州开幕。

“不忘初心、牢记使命” 主题教育系列报道(二)

2019-10-14

“以党建引领西麦克的转型发展” — 西麦克党总支第二批“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨纪实

“不忘初心、牢记使命” 主题教育系列报道(一)

2019-10-11

西麦克党总支第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨纪实

圆满收官丨内蒙古味道展交会申城落幕 期待与您再相遇

2019-09-29

9 月 25 至 28 日,短暂四天的展览展示,让内蒙古的味道、草原人民的热情,深入人心,余香长存。

“内蒙古味道” 展期掠影

2019-09-28

多种活动,多重角度,让观众近距离品味内蒙古,感知大草原。

“涌动潇湘、拥抱世界” 2019 一乡一品国际商品博览会首次新闻发布会在京召开

2019-09-26

9 月 24 日,2019 一乡一品国际商品博览会新闻发布会在北京隆重召开。

国际盛会|第二届温州进口展今日开幕

2019-09-26

9 月 26 日,第二届浙江(温州)进口消费品博览会(简称温州进口展)盛大开幕,来自全球五大洲 43 个国家及港澳台地区的 1000 多种进口商品齐聚温州国际会展中心。

内蒙古味道,全世界共享丨内蒙古味道 —— 内蒙古绿色农畜产品展览交易会 上海开幕

2019-09-25

2019 年 9 月 25 日,由内蒙古自治区商务厅、农牧厅、文化和旅游厅联合主办,西麦克国际展览有限责任公司统筹执行的 “内蒙古味道”—— 内蒙古绿色农畜产品展览交易会在上海市光大会展中心盛大开幕。

当前第2页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 53 >| 共53页 到第