首页>新闻中心

EMO 2019 | 西麦克带你开启金属加工 “新世界”

2019-03-25

2019年汉诺威金属加工世界(EMO Hannover)新闻发布会在北京举办。

张力董事长陪同国机集团副总经理丁宏祥会见商务部外贸发展局局长吴政平一行

2019-03-13

3月11日,中机国际副总经理兼西麦克展览公司董事长张力陪同国机集团副总经理丁宏祥,中机国际董事长周亚民,总经理赵立志在集团总部会见了来访的商务部外贸发展局局长吴政平一行。

中机国际与内蒙古自治区开启战略合作新篇章

2019-03-07

3月6日,中机国际总经理赵立志,副总经理程永顺、张力会见了来访的内蒙古商务厅厅长田永、副厅长尚志强一行,并签署战略合作协议。

吴楚鹏副总经理一行拜访温州市贸促会

2019-03-01

近日,西麦克展览公司副总经理吴楚鹏一行拜访温州市贸促会,双方就在展览业务方面开展全面深入合作事宜进行了探讨和交流。

慰问困难职工,传递寒冬真情

2019-02-02

关心爱护职工,帮扶生活困难职工,是公司的优良传统。

西麦克展览公司召开专题民主生活会

2019-01-30

1月29日,西麦克展览公司组织召开了专题民主生活会。

全国会展工作委员会理事会会议召开 西麦克展览公司与城贸联签订战略合作协议

2019-01-16

1月15日,全国会展工作委员会三届一次理事会(扩大)会议在京召开,全国会展工作委员会执行会长赵闯做第二届理事会工作报告,介绍了2019年度工作计划,西麦克展览公司展览、工程总监田永良参加会议。会议通过了《全国城市工业品贸易中心联合会(简称城贸联)会展工作委员会章程》2018修订版,讨论了《全国会展业工程企业资质等级评定标准》。

中机国际董事长周亚民一行莅临西麦克展览公司调研指导

2019-01-09

1月3日,中机国际党委书记、董事长周亚民率队赴所属企业西麦克展览公司开展工作调研。

西麦克展览再获2018年“最受出口企业信赖的出展服务商”

2019-01-09

1月8日,在由借展出海俱乐部举办的第九届出展企业CEO岁末沙龙上,西麦克展览公司再次获评“最受出口企业信赖的出展服务商”。

中机国际2018年总结表彰大会召开 西麦克展览公司荣获“年度市场开拓奖”等多个奖项

2018-12-27

12月27日上午,中国机械国际合作股份有限公司2018年总结表彰大会在京召开,大会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以“上下同心促发展,砥砺奋进铸辉煌”为主题,全面总结了中机国际2018年工作,研判新形势,表彰先进,研究部署2019年工作。

当前第6页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 50 >| 共50页 到第