首页>新闻中心

西麦克展览公司张力总经理会见中欧展览机构代表团

2017-11-21

11月20日下午,西麦克国际展览有限责任公司总经理张力会见了来访的中欧展览机构代表团,并对西麦克展览公司在未来加深开拓中欧展览市场与来访的各展览机构进行了探讨并交换意见。

张力总经理应邀为2017宁夏会展经济人才培训班授课

2017-11-17

?近日,由中国贸促会(中国国际商会)培训中心和宁夏博览局共同举办的2017年宁夏会展经济人才培训班在银川开班......

西麦克展览公司助力中国工程企业开拓伊朗市场

2017-11-06

11月4日,由中国对外承包工程商会主办、西麦克国际展览公司承办的“2017中国工程技术暨产能合作与装备制造展览会”在伊朗德黑兰国际会展中心7号馆成功开幕。

西麦克成功举办 海外热点市场开拓分享会

2017-11-03

正逢2017亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA)火热进行之时,11月2日下午,由西麦克国际展览有限责任公司与中国液压气动密封件工业协会共同主办的海外热点市场经贸分享会在上海浦东嘉里大酒店顺利举行。

这个周末,跟王毅外长一起在工体“海淘”

2017-10-30

活动结束后所有款项全部交由中国扶贫基金会用于云南“健康家园”建设。

西麦克展览成功承办CMEC马来西亚品牌展

2017-10-30

这是西麦克展览公司连续第五届承办CMEC品牌推广活动。

景逸耀越南 | 西麦克展览公司助力东风汽车进入越南市场

2017-10-26

10月25日,越南最具影响力的国际汽车展览会——2017年越南(胡志明)国际车展在胡志明市西贡国际会展中心盛大开幕。

第三届中俄中小企业实业论坛圆满落幕

2017-10-09

10月9日,第三届中俄中小企业实业论坛在中国广州成功举办。

当前第6页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 44 >| 共44页 到第