首页>新闻中心

不忘初心 牢记使命 —— 记首届中非经贸博览会

2019-06-29

中机国际所属西麦克国际展览有限责任公司设计承建的“中央企业展区”为第一届中国-非洲经贸博览会增添了一抹亮丽的色彩,并得到了国资委、主办方、各央企单位及观众的高度认可和称赞。

巡馆时刻丨首届中国-非洲经贸博览会开幕

2019-06-27

27日上午,第一届中国-非洲经贸博览会在湖南长沙盛大启幕。国家主席习近平向博览会致贺信。

开幕在即丨西麦克助力首届中国 - 非洲经贸博览会

2019-06-27

2019年6月27日至29日,第一届中国-非洲经贸博览会将在湖南长沙举办。

“助力行业规范发展 提升企业参展实效” 中国国际商会会展委员会 2019 年展览业务培训会在西麦克展览公司举行

2019-06-20

6月19日,中国国际商会会展委员会“2019年展览业务培训会”在西麦克国际展览有限责任公司举办。

西麦克展览公司召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育启动会

2019-06-20

6月14日下午,西麦克展览公司在圆明园办公区召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。

西麦克提醒您,全球巡展 2019 CET 即将截止报名 大咖云集,勿失良机!

2019-06-17

截至目前,由中国对外承包工程商会和西麦克国际展览有限责任公司联合主办的 2019 中国工程技术展览会(菲律宾)报名完成度已超 90% .....

巩固传统友谊,融入 “一带一路”

2019-06-16

由沧州渤海新区管理委员会主办,国机集团中机国际所属西麦克国际展览有限责任公司承办的 “中国-中东欧(沧州)中小企业投资环境说明会”在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发成功举办。

聚焦产业对话・创新沟通方式丨首届中国 - 越南汽车摩托车及零配件行业供需对接会举行

2019-06-14

6 月 13 日,在 “第二届中国汽车、商用车、摩托车及配件(越南)品牌展” 期间,首届中国 - 越南汽车摩托车及零配件行业供需对接会在越南河内成功举行。

激 “越” 昂扬丨中国汽摩配(越南)品牌展再登河内

2019-06-12

该展与第 16 届越南河内国际汽车、商用车、摩托车及配件展览会(VIETNAM AUTOEXPO)强强联手,为中国自主汽车及摩托车品牌宣传提供了良好的平台。

当前第4页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 50 >| 共50页 到第