首页>新闻中心

官宣!商务部:第 127 届广交会免收企业参展费

2020-05-09

为积极应对新冠肺炎疫情影响,助力外贸企业开拓市场、共渡难关,商务部决定,第 127 届广交会网上举办期间不向企业收取参展费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。

西麦克领读者 |「有书为伴 有梦可逐」

2020-05-09

疫情拦不住・读书正当时|西麦克领读者第四期

划重点!第 127 届网上广交会参展指导(二)

2020-05-07

网上广交会举办在即,官方发布了第二则网上广交会参展指引,主要内容为企业展品信息上传操作指南。

鼓励敢闯敢试!海南单独立法,成为全球最大的自由贸易港

2020-05-07

近日,十三届全国人大常委会第十七次会议表决通过了全国人大常委会关于授权国务院在中国(海南)自由贸易试验区暂时调整适用有关法律规定的决定。

攻难点︱第 127 届网上广交会直播通关:企业做好 To B 端直播必须知道的 5 个重点

2020-05-06

以直播的形式向外商进行产品推介,对很多 B 端企业来说,是一个全新的领域。外贸企业如何才能做足准备,赢取外商的信任和青睐呢?

奔涌吧,@西麦克人!全面复工复产今日开启

2020-05-06

今年会展业因为疫情受到严重冲击,但我们终究迎来了全面复工复产。

色彩斑澜是年华 与众不同是青春

2020-05-04

在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候!

锁焦点︱第 127 届网上广交会筹展安排:企业要做哪些事?

2020-04-30

“特殊时期、特殊意义、特别举措、特别精彩” 的第 127 届网上广交会各项筹备工作已经如火如荼地开始了。

西麦克领读者 |「有书为伴 有梦可逐」

2020-04-30

《风,你刮吧》

攻难点︱第 127 届网上广交会直播通关:企业要做好哪些准备?

2020-04-29

西麦克小编将继续密切关注和发布最官方、最及时的线上广交会政策及解决方案,和您一起为展会的筹备做出最快速反应。

当前第4页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 62 >| 共62页 到第