首页>新闻中心

西麦克领读者 |「有书为伴 有梦可逐」

2020-06-08

疫情拦不住·读书正当时|西麦克领读者第七期

官宣!海南将举办中国国际消费品博览会

2020-06-03

中共中央、国务院印发了《海南自由贸易港建设总体方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

直播预告丨西麦克公益讲座:线上展会引流方法

2020-05-25

随着信息技术和数字技术的不断进步,全球贸易已经呈现出一种明显的数字化趋势,全球疫情成为了贸易模式转型的催化剂。

号外!深圳(南山区)-北京线上投资推介会5月20日上线,敬请关注

2020-05-18

近期,以人工智能(AI)、5G、大数据等为代表的新基建成了高频词。

西麦克领读者 |「有书为伴 有梦可逐」

2020-05-18

疫情拦不住·读书正当时|西麦克领读者第六期

商机无限!海南出台超常规举措推动投资、消费、招商,看看都有哪些硬招?

2020-05-14

千方百计将时间抢回来、损失补回来、影响的工期夺回来,推动经济平稳健康发展,为海南自贸港建设开好局。

西麦克领读者 |「有书为伴 有梦可逐」

2020-05-14

疫情拦不住·读书正当时|西麦克领读者第五期

官宣!商务部:第 127 届广交会免收企业参展费

2020-05-09

为积极应对新冠肺炎疫情影响,助力外贸企业开拓市场、共渡难关,商务部决定,第 127 届广交会网上举办期间不向企业收取参展费用,也不向参与同步活动的跨境电商平台收取任何费用。

当前第3页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 62 >| 共62页 到第