首页>新闻中心

战“疫”关头,各国驻华使馆开启“供暖”模式

2020-02-13

疫情当前,在全球共同关注的同时,我们收到了来自各国驻华使馆的温暖声援。在抗击疫情的关键时刻,这些积极的声音展现了国际社会对中国的支持,更是与我们共克时艰的信心。

关注 | 新冠肺炎疫情下,中国会展企业的快速反应与积极应对

2020-02-12

随着疫情的发展,各地会展主办方相继发出了展会延期举办的公告,在积极投入共同抗“疫”战“疫”的同时,也在第一时间作出了快速反应,希望将损失降到最小。

八方声援 外贸人焦虑中收到这些好消息

2020-02-11

在决战疫情的关键时刻,国际社会的各界友好人士纷纷伸出温暖的援手,用不同方式对中国给予支持、表达信任、传递信心,实践着跨越国界的守望相助,展现了人类命运共同体的担当。

第二波丨抓住福利政策,受疫情影响的企业看过来

2020-02-09

疫情期间,各级地方政府持续出台外贸扶持政策,西麦克展览为展商朋友们整理汇总第二波信息,后续将持续更新,敬请关注!

再收藏!外贸人应对疫情【秘籍】(二)

2020-02-08

我们将持续关注相关话题,帮助企业应对疫情造成的不利影响。

持续更新丨疫情期间各地外贸扶持政策有哪些?

2020-02-07

为应对新冠肺炎疫情,商务部、贸促会和各级地方政府相继出台外贸扶持政策,支持企业发展、减轻企业负担。

收藏!外贸人应对疫情【秘籍】

2020-02-06

当前,疫情仍在持续。对于外贸企业和外贸人来说,此次疫情无疑是一次巨大考验。

同舟共济,西麦克展览与您共度时艰!

2020-02-05

春回大地,万象更新,值此新春到来之际,谨向您送上最诚挚的祝福!

当前第8页 |< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 62 >| 共62页 到第