首页>境外展会>纺织及服装机械

2015年第19届泰国国际服装及纺织工业展

举办时间:2015-08-09至2015-08-12
举办地点:15010
所属行业:纺织及服装机械
首次举办:1990
举办周期:两年一届
展览年份:2015
展 览 馆:曼谷国际展览中心
展出面积:10000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

服装机械:缝纫机,缝纫机传动与控制系统,缝纫机电机,锁边机,缝纫机附件和零件,裁剪设备,激光设备;CAD/CAM/CIM系统;成衣制造机械,熨烫和蒸染设备及配件,磨床,刀子和剪刀,标签机,洗衣机,皮革机械; 纺织机械:前纺机械、手工纤维生产、纺纱机械及配件;卷绕、变形、拼捻机械及配件;针织与织袜、编织及刺绣机械及零配件;洗水、漂白、染色、印花、干燥、整理、剪切、卷绕与折叠设备及相关配套设施;非织造布成网、粘合、整理、缩绒机械及附件;织造准备、织造、簇绒机械 面料:编织、针织、化纤、印花、棉、麻、丝/仿丝、毛/仿毛、功能面料、蕾丝刺绣面料等; 辅料:衬布、拉链、线带、标牌、钮扣、织带、花边、衣架等; 其它:纺织用染料,化工、印染助剂等;

展会简介:

GFT 2015(第19届泰国国际服装及纺织工业机械展)是泰国服装和纺织工业唯一的集机械、设备、材料及附件于一体的展会。预计将有来自22个国家的250个厂商进场展示最新技术和设备以及新型材料,将吸引来自东盟的20,000名业者入场参观,这些业者大多参加过东盟服装及纺织品高峰论坛并从中受益良多,同期将举行泰国国际塑胶工业展览会。 上届展会数据:2014年;展商总数:233 ;观众总数:16299。 观众来源:服装及纺织品厂商、企业家、机械销售商、出口商、时装设计师及制造商、面料进口商经销商、工厂经理、工程师、技师、采购经理、质量评估/控制人员、研发人员等。

市场前景分析:

纺织服装业是泰国最大的制造业,共有5000家工厂,员工100万人,占整个制造业就业人数的近20%,产值占整个泰国GDP的17%。纺织服装年出口额达70多亿美元,是泰国第二大出口行业。其中服装出口占55%,泰国在世界服装出口国家排行中位居13位,占据全球市场份额的2%,纺织品出口位居全球14位。美国是泰国纺织服装的最大买家,占据泰国全部出口的1/3,其中一半以上为服装,其次是欧盟、东南亚、东亚、和中东。 泰国纺织业覆盖了从纤维到成衣生产整个产业链的各个环节,虽然泰国并不盛产纺织原料,但生产很多化纤,形成了配套齐全的产业,包括纤维、纺纱、织造、针织、漂白、染色、印花和后整理,以及成衣生产和家用纺织品。

展会回顾

查看大图>>展会相册