首页>正文

西麦克党总支将“我为群众办实事”活动融入西洽会项目

发布时间:2021-06-07 12:00:00分享到:

我为群众办实事

 

第三届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称西洽会)于5月20至23日在重庆市成功举办。本届西洽会首次设立汽摩产业馆由西麦克展览公司承办。

 

西麦克党总支将“我为群众办实事”活动和项目融合,紧紧围绕履行社会责任办实事、企业健康发展办实事两方面,开展了多形式活动,通过创建“党员服务窗口”为展会现场观众办实事,提升现场服务保障;通过项目分享会为员工办实事,提高员工办展能力。

 

展会期间,西麦克党总支设立临时党支部,并创建“党员服务窗口”,为有需要的群众,提供了休息场地、参观指南、防疫物资等,方便观众参观和休息。

中机国际党委书记、董事长夏闻迪亲赴项目现场

指导工作

展会结束后,西麦克党总支迅速组织了“利用政府高平台 开拓办展新局面”为主题的第三届西洽会汽摩产业馆及相关活动承办经验分享会。

参与西洽会的党员及项目组成员,为全体员工从观众组织、活动组织、宣传营销、运营及接待工作等多个方面进行分享。全体员工加深了对于主承办展特点、工作内容的理解,发现自身能力提升的方向。公司为下一步转型升级培训人才,储备人才。

中机国际副总经理、西麦克展览公司董事长张力肯定了党总支党建和业务融合,实践活动与项目结合的新方式,指出西洽会是中国西部地区国家级国际级展会,项目组全体成员面临时间紧、任务重、变数大等重重困难,出色完成项目。整个团队体现出西麦克精神,也为该类承办模式提供宝贵经验。要求全体党员切实为群众办实事解难题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用