首页>正文

西洽会丨汽摩专业展落下帷幕 拉开智行合一时代序幕

发布时间:2021-06-03 12:00:00分享到:

WCIFIT

第三届中国西部国际

投资贸易洽谈会

 

N5汽摩产业馆

      以“走进西部 洽谈未来”为主题的第三届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)于23日落幕。备受瞩目的主题展览之一汽车摩托车专业展览会(以下简称“汽摩专业展”)在4天时间里,打造了一场特色鲜明、专业务实的行业盛会,充分展示了汽车、摩托车及配件行业的最新产品与技术,尤其是智能化趋势,更是贴合了本届西洽会主题,囊括了智行合一的方方面面。本届汽摩专业展共有116家展商参与,展出总面积1.15万平方米,展出整车92辆,共接待专业观众1000多人次、公共观众6000多人次。

   

   今年西洽会汽摩专业展设立了12个展区,从品牌汽车摩托车、新能源智能技术、到零部件、汽车用品、汽保,以及全国各地产业集群,展示了行业全产业链成果,重点突出了科技智能领域。除了整车制造企业,传统零部件供应商也开始向智能出行赛道并轨,最新成果层出不穷并以广泛应用,智行合一不再遥不可及。长安汽车展台--观众对智能架构很感兴趣

图片

特斯拉展台--观众询问车型

图片

小康汽车--观众试驾“赛力斯”系列

图片

零部件展位--专业买家仔细研究展品

图片

汽车用品展位--专业买家仔细研究展品

图片
图片

招商推介

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

成果颇丰

      本届汽摩专业展充分发挥展会在产业发展、交流合作、招商引资、精准推介等方面的平台效用,推出了两个产业招商推介活动--车企及相关服务推介发布会和eBay汽摩配跨境出海专场招商会,介绍了以车会友的创新应用,给更多的中国汽摩配企业分享了全球贸易信息,帮助企业积极开发新的业务增长点以防范传统外贸出口渠道单一的风险;举行了一场买卖供需对接洽谈会,充分发挥了展会平台和行业联盟的作用,为供需双方建立了一个对话场所,支持企业携手同行、互利共赢,促进行业稳中有发展。现场各展区人头攒动,交易活跃。

图片

重庆汽摩城专业买家团

图片

九州汽摩城专业买家团

图片

十堰专业观展团

图片

重庆长寿经开区参观团

图片

eBay汽摩配跨境出海专场招商会

图片

泡泡车APP推介发布会

图片
图片

同期活动

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 精彩纷呈

      展会期间,来自汽车产业领域的数十位专家、学者齐聚专业性会议活动“2021车联网与智能交通高峰论坛”、“中国(重庆)新能源智能汽车产业论坛”,探讨了现如今最前沿的“车联网”、“智能交通”及“新能源智能”等话题,发布了汽车产业链关键零部件推荐目录,共同促进了汽车行业交流与发展。论坛吸引了大批专业观众到场聆听。此外,首次在西洽会上举办的“金卡纳”摩托车技巧绕桩赛,增强了观众体验感和参与感,现场各摩托车爱好者们一展风采,观众们热情高涨。

图片

2021车联网与智能交通高峰论坛

图片

2021中国(重庆)新能源智能汽车产业论坛

图片

金卡纳摩托车技巧绕桩赛

走进西部 • 洽谈未来

      第三届中国西部国际投资贸易洽谈会汽车摩托车专业展览会顺利完成了汽摩配相关产业链成果展示,同期举办的各峰会论坛、赛事、贸易对接推介和签约等重要活动也见证了汽摩配市场迈入智行合一的时代。在这变革之路上,西洽会汽摩专业展也将继续大步向前,为迎接行业“开元盛世”肩负促进作用,贡献构建力量。

 

2022年

西洽会汽摩专业展

再聚重庆 敬请关注

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用