首页>正文

菲律宾!从千亿到万亿,只差2019CET!

发布时间:2019/6/4 11:34:52分享到:

展会名称:

2019中国工程技术展览会

China Engineering & Technology Expo (CET)

展出时间:

2019年7月24-26日

展出地点:

菲律宾马尼拉SMX会展中心(SMX convention center, Manila)

主办单位:

中国对外承包工程商会

西麦克国际展览有限责任公司

支持单位:

中华人民共和国驻菲律宾共和国大使馆经济商务参赞处  

CET缘起

中国工程技术展是展示我国工程及相关企业的综合实力和专业技术水平,以及海外合作成果和业绩的境外展览,旨在向展览举办所在国宣传我企业品牌形象,促进我国企业在该国业务的拓展。该展采用全球巡展模式,已分别在罗马尼亚、俄罗斯、沙特、斯里兰卡、委内瑞拉、印度尼西亚、伊朗、巴拿马等国家举办16届,均取得了良好的市场反馈。

广泛关注

足迹已遍布东南亚、南亚、中东及欧美的中国工程技术展,累计展览面积超过20000㎡,参展企业超过1000家,中方及外方VIP嘉宾人数超过360名,总观展人数超过80000名。

部分往届参展VIP嘉宾

重磅展商

该展吸引了国内多家大型基础设施承建相关企业参展,如:中国电力建设集团有限公司、中国中铁股份有限公司、中国机械设备工程股份有限公司(CMEC)、中国机械进出口(集团)有限公司、中国土木工程集团有限公司、北京城建集团有限责任公司、中国航空技术北京有限公司等;

部分往届参展企业名单

本届背景

近年来,随着中菲两国领导人互访和民间交往的增多,中菲经贸关系以较快的速度发展,双边进出口贸易增长尤其迅速。双边经贸合作前景广阔,在工业、农业、资源开发、工程承包等领域具有良好的发展前景。目前,中菲两国在基建领域的合作已有一定的基础。

菲律宾财长多明计斯曾多次公开称赞中国向菲律宾提供的发展援助,特别是菲政府正在进行的基础设施现代化项目。此前,中国帮助菲律宾启动了政府的“大建特建”基础设施项目,目前为止,75个高价值战略性基础设施投资正按部就班进行。菲方表示,在中国的帮助下,菲律宾的基础设施建设在停滞多年后的今天,或即将进入“黄金时代”。

2019年4月23日,菲律宾贸易部长洛佩兹在一项声明中表示,在杜特尔特总统参加第二届“一带一路”国际合作高峰论坛(BRF)期间,预期将与中国签订至少价值100亿美元的投资与贸易协议,包括食品、能源、电力、基建、科技与服务等领域。另外,贸工部将继续寻求来自中国的投资机会,以替菲方带回更多的就业与商业机会。

故此,由中国对外承包工程商会与西麦克国际展览有限责任公司联合主办的2019中国工程技术展选择落户菲律宾。

此届规划

由中国对外承包工程商会和西麦克国际展览有限责任公司联合主办的2019中国工程技术展览会将于2019年7月24-26日与2019年菲律宾国际建筑机械及设备展会同期同馆举办。该平台展会是菲律宾最大的建筑机械及设备类展会,每年一届,吸引了大量专业企业及观众参展和观展。

01【配套活动】

本届CET除展会外,还将举办开幕式、剪彩仪式+贵宾巡馆、主题论坛、交流宴会、展商对接等配套活动。

2018年菲律宾国际建筑机械及设备展同期论坛

2018年巴拿马工程展剪彩仪式

2018年巴拿马工程展巡馆

02【展品范围】

各类基础设施与工程项目,如道路、港口、交通、运输、采矿、水务、市政、住房、电力、信息、电信等设施的承建、施工、设备供应和维修运营,以及工程机械及车辆、建筑机械、建筑材料等。

2019中国工程技术展览会的神秘面纱已然揭开,西麦克国际展览公司诚邀您来一睹芳容!

03【展馆介绍】

马尼拉SMX会展中心(SMX convention center, Manila)位于马尼拉帕赛海贝港(Seashell Lane, Pasay, 1300 Metro Manila),可使用总面积超过41480平方米,拥有现代化的设施和配套设施,并提供独特、专业和个性化的服务。它是菲律宾当地举办国际会议、展览、社会和企业活动的主要场所。

 

04

【联系我们】

刘永博

电话:010-88365198

邮箱: liuyb@cmecexpo.com

卢  玥

电话:13439893959

邮箱:luyue@cmecexpo.com 

 

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用