首页>正文

西麦克助力东风 AX4 闪耀智利舞台

发布时间:2018/11/21 10:05:55分享到:

智利时间11月8日晚,西麦克展览公司助力东风汽车在智利首都圣地亚哥成功举办了东风品牌之夜暨AX4新车发布活动。AX4的惊艳发布点燃了圣地亚哥的夜晚。

活动开始前30分钟

智利大咖级著名电视节目主持人Ignacio Franzani主持

嘉宾阵容

智利国会上议院议员主任HUGO LARA、圣地亚哥市副市长JUAN MENA、智利全球中小企业贸易协会主席Francisco Madero、智利制造业企业协会秘书长FERNANDO CHRISTIE SCHMIDT、中国驻智利经济商务参赞处代表赵滨滨女士、东风经销商CIDEF董事长Francisco Javier Errazuriz 、总经理Gonzalo Landaeta Pereira,以及包括来自智利交通部城市与规划研究所、圣地亚哥市城市规划管理局、智利国家银行、圣安东尼奥市政府、圣地亚哥发展委员会、汽车行业协会等机构的近300余名嘉宾出席此次活动。新华社、人民日报海外版、南美侨报为代表的中方媒体,及智利近30余家专业媒体,智利网红代表等到场报道。

西麦克总经理杨明(左二)陪同东风领导会见参加活动的重要嘉宾

东风汽车集团有限公司国际事业部总经理李军智先生致辞

东风汽车集团有限公司国际事业部总经理李军智先生在仪式上首先致辞,他介绍了东风整体情况和海外“3+3+N”事业布局、阐述了东风在智利市场新品投放、品牌建设、市场营销、用户体验和服务提升等方面的计划,表达了未来愿与大家携手并进、发展共赢的美好愿望。

东风智利经销商CIDEF总经理Gonzalo致辞

东风智利经销商CIDEF总经理Gonzalo随后也发表了热情洋溢的致辞,他分享了与东风多年来的合作感受,期盼与东风进一步强化合作,给当地客户提供最优质的产品和服务。

借此契机,东风也将“品质 · 智慧 · 和悦”的品牌核心价值理念和统一的海外品牌标识再次进行发布,并结合“D139”品牌战略推进措施进行了全面讲解,让当地媒体和客户更加深入了解东风品牌、感知东风精神。

AX4众望登场

灯光舞蹈SHOW

随着炫动、时尚的灯光舞蹈SHOW,五台东风AX4在期待和欢呼声中众望登场。这一代表着“品潮、品质、品味”的潮品SUV一亮相就点燃了现场最强的热度。

随后,主持人Ignacio Franzani带领嘉宾一起探索车型亮点,发现东风AX4针对年轻消费者推出的仿生设计、潮流造型、精致内饰、磅礴动力和处处加持的黑科技。

赏车互动

发布仪式后,在场嘉宾媒体迫不及待一睹AX4的风采,从外观到内饰一探究竟。到场的20余名网红通过Ins、Facebook等进行直播互动,智利主流媒体进行采访报道。

此次东风品牌之夜暨AX4新车发布仪式,西麦克展览公司积极筹办,由总经理杨明、副总经理易柏水亲自带队,提前进驻智利圣地亚哥市组织筹备,从活动策划到具体实施、从嘉宾媒体邀请到现场接待组织,事无巨细,逐一落实。西麦克在助力中国自主品牌走出去的道路上,不断开拓、持续创新的脚步从未停歇!

精彩无限,期待再续!

西麦克总经理杨明(右一)与到场贵宾上台合影 

西麦克团队与东风汽车公司团队合影

西麦克团队合影

更多现场照片↓

 

 

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用