首页>正文

18届国际包装机械包装及糖果机械展览会即将举行

发布时间:2008/2/18 0:00:00分享到:

来源:贸促会展会新闻

德国杜塞尔多夫举行的第18届国际包装机械、包装及糖果机械展览会-Interpack2008,与2008年4月24日隆重举行,由杜塞尔多夫展览机构主办,每三年一届,是全球规模最大、影响最大、最具有专业性的包装展览。INTERPACK向应用行业的用户展示了食品、医药,化妆品和糖果糕点等领域的包装类新产品、创新方案和包装工业的相关全套服务。INTERPACK以个性化的展品成为了全方位展示从包装材料到全套包装方案的最具代表性的创新论坛和最全面的平台。 

展会回顾及相关数据 

Interpack2005的各种数据显示表明,她又一次刷新了历年来创下的记录,参展企业达到了2654家(比interpack2002增加了29家),参观商更是达到了176,964名观众(比Kinterpack2002增加了近4000人次)出展面积达163,405平米。 

  上届展会Interpack2005展出面积达16万平方米(18个展厅),有2654家参展商参展,来自109个国家超过17万观众参观了此次展览会,三分之二以上的观众都是具有决策权的管理人员。根据反馈,参展商和观众对于参展效果的满意度非常之高。接受调查的参展商中,94%认为展会非常成功,或对展会效果十分满意。其中89.6%还期待着展会结束后有更多的订单。在观众方面,98%的被调查者给2005年interpack包装展打了最高分。欧洲参观团107,360人,亚洲参观团31,680人。中国、印尼、泰国、巴西、墨西哥和俄罗斯等有相当数量的观众到场。Interpark2008将以更大的规模给您最专业的展示,从制造过程到最终包装成品的各类信息,到包装行业和糖果行业的发展趋势、革新产品和包装的挑战课题的专业解决方案,全方位满足您的不同需求。   

参展范围     

包装机械及配件;包装材料、包装容器、包装工具与包装辅助设备;糖果包装机械与设备;包装与糖果工业服务。

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用