首页>公关策划

CMEC首份社会责任报告发布会

发布时间:2015/12/28 15:50:00









随着气候变化、能源危机、贫富差距扩大等一系列全球性问题的日益加剧,愈来愈多的企业更多地关注与其紧密联系的社会和环境因素,开始利用企业核心优势、为经济、社会、环境等问题提供创新性的解决途径。2014 年9 月25 日,由西麦克展览公司倾情协力的CMEC 首份社会责任报告发布会在京圆满召开,国内外的政府要员、国家使节、商会协会代表、金融机构代表和多家重要媒体一同出席了发布会。发布会由CMEC 社会责任工作委员会秘书长黄玉明主持。西麦克展览公司副总经理杨明出席了发布会,公司展览工程部成员也竭尽全力出色地完成了此次发布会设计与运营的重任。本次发布会吸引了海内外社会各界人士亲临现场,共同探讨社会责任之于CMEC 的现在与未来。发布会诚邀的嘉宾有:中华人民共和国外交部办公厅副主任陈伟庆、阿根廷驻华大使Gustavo A. Martino 先生、乍得驻华大使Soungui Ahmed 先生、委内瑞拉驻华公使Alberto Bastardo 先生、中国机电产品进出口商会副会长石永红、国机集团战略规划部部长王锡岩、国家开发银行企业局副局长丑新友、中国进出口银行公司业务部副总经理陈震、通用电气(GE)公司大客户业务总经理杨晓东、中国出口信用保险公司第三营业部总经理助理吴憨以及联合国全球契约组织“全球契约中国网络”执行副主任王风佐女士。

发布会上,CMEC 孙柏董事长做了重要讲话,张淳总裁对报告进行了精彩的解读。在阿根廷驻华大使Gustavo A. Martino 先生、乍得驻华大使Soungui Ahmed 先生的发言后,西麦克人与参会嘉宾一同在现场见证了孙柏董事长、张淳总裁为CMEC 首份社会责任报告揭幕这一瞩目时刻。西麦克展览公司张亮、赵皛晰、孔航、罗紫佳、王思斯、张宁和孟庆莹以高度的责任心在本次发布会顺利完成了设计制作和运营部分,对发布会现场进行绝美的设计和精细的布置,包括物料和展板的设计制作与搭建,会务服务、礼仪签到引导等工作。西麦克人专业的服务和专注的态度不仅得到了现场来宾的一致好评,也更好地体现了西麦克展览公司强化社会责任、与CMEC 同进步共发展,推进CMEC 品牌建设的决心。

逐梦六十载,成就西麦克展览公司业界典范,筑梦未来,公司将继续秉承“铺路、架桥、合作、共赢”的经营理念,将社会责任融入西麦克展览公司多元、包容、创新的文化基因中,牢记使命,坚定而有力地承担起社会责任,成为国际化、专业化的展览公司,为实现社会的可持续发展贡献自己的力量,回馈社会。

案例图片