首页>境外展会>管材线材、石化泵阀、水务环保

2019年美国亚特兰大国际线材展

举办时间:2019-05-14至2019-05-16
举办地点:美国 - 亚特兰大
所属行业:管材线材、石化泵阀、水务环保
首次举办:0
举办周期:二年
展览年份:2019
展 览 馆:佐治亚世界会展中心
展出面积:106000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

展览会介绍: 美国国际线材展会主办方是国际电线协会(WAI),该协会成立于1930年,是该行业中具有强力号召力的行业组织。创办于1981年的美国国际线材展是在美洲市场内最大并且运行时间最长的电线电缆展,2017年将是第19届。这一展览也是世界线材行业最大的展览会之一,与德国杜塞尔多夫国际线材展WIRE展会齐名。作为行业中的一个国际贸易盛会,其中包括企业参展及参观者来自世界各地50多个国家。展览展示跨越十几个垂直行业,包括汽车,建筑,航空航天,交通,通信,等等。 Interwire 2015: 2015年国际线材协会(WAI)的第83届年会和作为其旗舰的美国国际线材贸易博览会在美国佐治亚州亚特兰大市,在佐治亚世界会议中心取得圆满成功。展出面积多达106,400平方英尺,有来自20多个国家的435家参展企业参加了展会,其中有65家企业为首次参展。此次展会展出了150种以上的线材、供应源、以及设备种类。另外参观此展会的专业观众来自4000家不同企业,遍布世界60个国家。 我司已经连续五次组织此展,且作为该展主办方在中国的最重要合作伙伴,2017年作为此展会中国展区的组展方,在展会入口的最佳位置设置中国展区,为中国参展企业参展奠定了良好的基础。

展会简介:

美国国际线材展会主办方是国际电线协会(WAI),该协会成立于1930年,是该行业中具有强力号召力的行业组织。创办于1981年的美国国际线材展是在美洲市场内最大并且运行时间最长的电线电缆展,2017年将是第19届。这一展览也是世界线材行业最大的展览会之一,与德国杜塞尔多夫国际线材展WIRE展会齐名。作为行业中的一个国际贸易盛会,其中包括企业参展及参观者来自世界各地50多个国家。展览展示跨越十几个垂直行业,包括汽车,建筑,航空航天,交通,通信,等等。

市场前景分析:

市场专业

展会回顾

查看大图>>展会相册