首页>境外展会>管材线材、石化泵阀、水务环保

2017巴西管道泵阀

举办时间:2017-10-03至2017-10-05
举办地点:巴西 - 圣保罗
所属行业:管材线材、石化泵阀、水务环保
首次举办:0
举办周期:二年
展览年份:2017
展 览 馆:移民展览中心
展出面积:30000
开放对象:公众
联系人:吴丹

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat
吴丹826868658268606013810836265wudan@cmecexpo.com289059946

展品范围:

管材 泵阀

展会简介:

TUBOTECH作为杜塞尔多夫展览公司系列管材展之一,与德国杜塞尔多夫管材展;泰国曼谷管材展;中国上海管材展;俄罗斯莫斯科管材展;印度孟买管材展齐名! 2015年第八届巴西国际管道及泵阀配件展览会在南美最大的工业城市圣保罗举行,此展两年一届,2015年参展企业达到700家,展出面积达到30000平方米,创南美相关行业展会规模的新纪录!18,500多名来自美国、加拿大、德国、俄罗斯、英国、意大利等国的客商到会采购、洽谈、交流。参与此次展会的亚洲展商来自韩国、中国、马来西亚、印度、台湾等国家和地区。

市场前景分析:

巴西经济整体情况在2015年起出现总统及政府腐败;国营的巴西石油公司内部经济混乱等问题,导致巴西经济增长缓慢。这使前几年火热的巴西市场在2016年一直处于“保温”的状态。但作为“金砖五国”之一的巴西仍然在国际市场有举足轻重的地位和影响力。无论是2016年夏天在杭州的G20峰会,还是10月在印度果阿举办的“金砖五国”领导人会面,世界仍然可以看到巴西重振本国经济的决心。 由华尔街开始的全球金融危机,催生了发展中国家的紧密合作。很显然,这意味着西方主导的原有秩序已经不合时宜,需要新的机制来应对全球挑战,而以中国为首的新兴市场国家,近年来经济发展速度较快,在全球市场中的地位越来越高,在此新形势下,金砖国家抱团承担更大责任,是大势所趋。位于南美的巴西,也在中国海上丝绸之路跨太平洋延伸的重要节点上。中巴也已存在良好的经贸合作关系,通过金砖国家机制和“一带一路”战略,中巴全方位战略伙伴关系将会更上层楼。

展会回顾

查看大图>>展会相册