首页>境外展会>管材线材、石化泵阀、水务环保

菲律宾线缆展

举办时间:2016-08-11至2016-08-13
举办地点: -
所属行业:管材线材、石化泵阀、水务环保
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2016
展 览 馆:SMX会展中心
展出面积:90
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

线材制造及精加工机械:线材制造、焊接技术和设备、电缆制造、紧固件、弹簧制造及精加工机械; 电线电缆、光纤光缆专用机械; 辅助加工材料及线材制品; 原材料及特种线缆; 测控技术、检测工程及实验设备; 电线电缆附件、线缆接插件与连接器; 线缆相关领域:变压器、电磁、电气产品、电力金具、线盘等。

展会简介:

菲律宾国际电线电缆展(Wire and Cable Philippines 2016)是东南亚电线电缆行业非常重要的展览会之一,在近年内蓬勃发展。它得到了世界电线、电缆和光纤业界国际专家的一致认可,是与世界线缆业技术沟通的桥梁。以规模标准,专业性极强,覆盖范围全面而著称,是东南亚地区国际线材、管材领域最具权威的头号展会。2016年菲律宾国际电线和电缆贸易展会,在菲律宾组织领导以及中国商会的支持下,聚集了整个亚洲电线和电缆领域内的将近200家企业参加展会。

市场前景分析:

菲律宾的经济水平保持正稳步而快速的增长,菲律宾成为了亚洲经济发展速度最快的国家之一。可以不夸张的说,在线缆及其设备行业的重要企业几乎都会出现在这个展会中,成为具有出口条件的中小企业直接迈向欧洲市场展示产品,开拓市场的重要机会。

展会回顾

查看大图>>展会相册