首页>境外展会>管材线材、石化泵阀、水务环保

2016年印度管线展

举办时间:2016-10-05至2016-10-07
举办地点:印度 - 孟买
所属行业:管材线材、石化泵阀、水务环保
首次举办:0
举办周期:二年
展览年份:2016
展 览 馆:印度孟买展览中心
展出面积:90
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

管材原料,焊管,无缝钢管,不锈钢管,普通钢管,塑管,油管,水管,其他流体用管,燃气管道,结构管,其它管道,管件、接头及连接件,三通,弯头,法兰,管材加工、制造与成型机械,加工设备,自动化设备,检测设备

展会简介:

印度管材及冶金展览会(TUBE & METALLURGY INDIA)是德国杜塞尔多夫管线展的东南亚版,是杜塞尔多夫展览公司系列管材展之一。同样由杜塞尔多夫展览公司与总部设在英国的国际管材协会(ITA)联合主办。近年来,杜塞尔多夫展览公司旗下的管线系列展会逐步成为全球管线行业的风向标。您不仅可以在展会现场领略行业内一流的技术、产品,还能争取难得的生意机会!印度展紧随系列展的强劲势头,引领了东南亚地区的管线行业的发展和进步。

市场前景分析:

近年来,尽管全球经济遭遇严重危机,但亚洲国家一直是一个亮点,不仅恢复快,而且一直扮演着最适宜的投资目的地的角色。中国和印度是世界上人口最多的两个发展中国家,也同为金砖国家和新兴经济体。近年来,两国经济一直保持了良好发展势头,经贸合作潜力巨大,经贸活动日趋频繁。 随着“一带一路”发展愿景的推动实施,中印两国合作前景更加广阔,特别是印度作为“一带一路”沿线重要国家以及亚洲基础设施投资银行、金砖国家开发银行的重要成员,与中国的经贸合作正从单纯的商品贸易扩展到承包劳务、技术合作和相互投资等更广泛领域。 印度人口超过10亿,自1998年以来,每年的经济增长率均超过6.5%,进口总额更是每年增长。在许多外商眼中,印度市场是仅次于中国的新兴市场。根据印度经贸政策草案,一般产品的关税税率将从以往最高20%降至15%,并将调降许多产品税率。如此一来,将加速国外产品进入印度。

展会回顾

查看大图>>展会相册