首页>境外展会>管材线材、石化泵阀、水务环保

2016美国水务展

举办时间:2016-06-20至2016-06-22
举办地点:美国 - 芝加哥
所属行业:管材线材、石化泵阀、水务环保
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2016
展 览 馆:芝加哥会展中心
展出面积:15000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

消防用品、泵、管道、阀门、水箱等水的储存、运输、配送与收集系统、各类水表与流量计量装置、各类电脑分析控制软件、水及污水处理设备、流体控制设备、化学品与水处理化学处理设备、分析与测量装置、消毒灭菌装置、实验用品、取水及水源开采及储存设备。

展会简介:

ACE作为美国水务领域历史最悠久最专业的展览会,已由美国水务领域的权威机构---美国水务协会AWWA成功举办了133届,是世界水务领域学术会议与展会完美结合的点睛之笔。2015年第133届共有600多家行业内知名企业参加,专业参观观众10,489人,研究显示超过82%的参观者拥有采购的决定权,超过62%的参观者决定在未来一年中采购展会上的设备,同时参观商每天参观时间平均在6个小时。 在ACE您可以接触到平常难以接触到的大量市政工程、公共设施的采购人员以及各类企业采购决策人员。在这里各类水上用品都将得到充分展示,从管道到阀门,从仪表到水龙头,从施工到贮水池,从膜过滤系统到实验室设备,从水安全到污水处理。作为世界上最全面最多样化的水行业盛会上,在任何其它地方,您都不会像这样近距离地接触五百多水务专家同时出现并展出其在水行业各个方面的创新方案,您可以直接了解专家们独到的见解,体会最新的产品和技术,并与顶尖的行业代表讨论您要解决的问题。展览结束后AWWA将举行美国一年一度的水务会议,除此之外,大会还提供到当地水工程设施参观的机会

市场前景分析:

美国水处理市场 美国有高度发达的现代市场经济,其国内生产总值和对外贸易额均居世界首位。在全球水处理市场中,就区域而言,北美市场大,随后依次是西太平洋地区、中南美和欧洲市场。美国是中国重要的贸易伙伴。在美国。水管理及污水处理设施面临的问题十分急切。63%的在运行设施都在超期运行,他们的平均运行时间已经达到18.3年。其中52%的污水处理设施在超期运行。美国环境保护厅表示要升级或者是替换符合安全饮用水法案(Safe Drinking Water Act)所制定的安全标准的水处理设备,至2016年为止需要1,380亿美金。并表示迫切需要维持公共水处理系统及水处理设备的安全性。而在美国的干旱地区,对海水淡化技术的需求越来越高。海水淡化技术主要局限于效率,而随着淡水的短缺,这些局限逐渐被淡化和忽视。

展会回顾

查看大图>>展会相册