首页>境外展会>管材线材、石化泵阀、水务环保

2016日本管材展

举办时间:2016-06-22至2016-06-24
举办地点:日本 - 东京
所属行业:管材线材、石化泵阀、水务环保
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2016
展 览 馆:东京有明国际展览中心
展出面积:33000
开放对象:公众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

管道管件,传动技术,工具, 机械弹簧,发动机 / 电机,测试,测量及传感器,流体动力学,去毛刺技术及表面精加工技术,机械零部件及相关产品,送料器 / 零件检验,紧固件及固定技术,表面处理及改性技术,超精密加工 / 精密加工,大型件 / 厚加工,材料及制造工艺,工业清洗,难加工材料加工技术

展会简介:

东京机械要素展(M-tech)是亚洲最大规模的机械零部件展览会之一,是日本最大规模的机械零部件以及加工技术方面的展销会。展品包括如轴承、紧固件、管道管件、机械弹簧,金属和塑料加工工艺。

市场前景分析:

前景广阔,2015年展会吸引了来自全球20个国家的2253家展商参展,观众数量达81469名,分别是来自设计、开发、制造、生产工程、采购和质量控制部门的专业人士,为他们的业务和开发寻找到最适合的解决方案。

展会回顾

查看大图>>展会相册