首页>境外展会>塑料、印刷、包装机械

2016年墨西哥塑料展览会

举办时间:2016-03-08至2016-03-11
举办地点:512030
所属行业:塑料、印刷、包装机械
首次举办:0
举办周期:18个月
展览年份:2016
展 览 馆:墨西哥城Centro Banamex展览中心
展出面积:40000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

(1)塑料工业和橡胶工业的机械与设备类:橡塑加工用模具及配件;橡塑加工设备及质量检测仪器;预加工机械设备、二次加工设备、回收利用设备、挤出机、注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机 、塑料成型机、塑料造粒机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机、薄膜拉丝机、发泡设备、成型机零部件、熔接技术设备、辅助设备、车间设备及仪器; (2)材料类:橡塑加工用化工原料、助剂及辅助材料;颜料、着色剂、塑料添加剂和辅助剂,塑料合成材料,丙乙酸树脂、含氟聚合物、热固塑料、改良剂、铝箔材料,医疗材料及渔具材料等;FRP原材料,FRP相关设备装置(成型装置,循环利用,成型件等); (3)塑料及橡胶的成品和半成品:各种塑料制品及塑料薄膜及橡塑制品;薄片、棍、杆、泡沫塑料等半成品,用于航空宇宙、卫生保健、通讯、营业设备、家具等方面的成品; (4)包装机械及材料:真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机缠绕设备,喷码机,打码机等;瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,包装材料; (5)供应商服务机构及塑料橡胶的行业组织:工艺设计、制造服务、质量担保、产品开发、贸易机构及组织、商业服务及媒体;

展会简介:

第二十届墨西哥国际塑料橡胶、为墨西哥和拉美地区的塑料行业和制药行业提供独一无二的交流平台,被公认为是墨西哥最全面的塑料机械、制药机械、设备及材料的展览和贸易洽谈会,2014年的展出总面积30000多平方米。该展享有很高的知名度,据展览当局统计发布的信息2014年共有来自世界21个国家和地区(阿根廷,奥地利,巴西,加拿大,中国,哥斯达黎加,丹麦,法国,德国,韩国,香港,印度,以色列,意大利,葡萄牙,西班牙,瑞士,台湾,美国,土耳其和墨西哥本土)的785家塑料行业的参展商与来自世界35个国家的60000名专业观众光临了这2年一届的贸易盛会。

市场前景分析:

墨西哥地处北美最南端,是北美三个自由贸易区(美国,加拿大,墨西哥)之一,彼此之间的零关税政策为墨西哥的发展奠定了良好的基础。在主要以塑料包装生产为主的北美,其塑料包装产品销售额达到了430亿美元左右,占世界塑料市场份额的33%,而在墨西哥市场年平均增长率接近10%。 墨西哥塑料产量417万吨。墨西哥目前约有4,400家塑料公司(其中84%属于小型或微型公司),每年可加工500万吨塑料产品。在未来数年里每年可望增长9-10%。其塑料产品中约43%为制造瓶子或包装用途,其它产品则大量用于包装、建筑、家具、玩具及农业。另外,美国塑料的产量多年来一直为各国之首,塑料制品也名列前茅。仅美国德州和加州之和就占据了世界第二。由于墨西哥的低成本优势,上述两州很多塑料加工企业迁入了墨西哥,这对墨国塑料工业的增长起到了推波助澜的作用。与此同时,墨西哥的塑料制品结构也相应发生了很大变化,高附加值产品不断增多,对设备的需求也发生了变化。其中以小型设备居多,注塑机以全电动占优,智能、编程、自动、高速机型较受欢迎,用于医疗、消费品和硅材料的专用设备销路很好。

展会回顾

查看大图>>展会相册