首页>境外展会>金属加工、机床

2019年秘鲁利马国际金属加工暨工业博览会

举办时间:2019-06-06至2019-06-09
举办地点:511010
所属行业:金属加工、机床
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2019
展 览 馆:CIUDAD FERIAL COSTA VERDE展览中心
展出面积:10000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

各类机床、表面处理和材料检测设备、切削工具、耗材及附件、自动化设备及测量仪器等

展会简介:

EXPOPERU INDUSTRIAL是秘鲁唯一的专业性的工业展览会,作为工业展中的四大主题之一的机床及金属加工自2013年创办以来,参展商数量、展位面积、展品种类呈逐年增长的趋势。EXPOPERU INDUSTRIAL迎合了秘鲁金属加工及钢铁行业对数控机床、焊接设备、管材加工设备的需求,不仅提供专业技术的交流平台,更是厂商将产品推向秘鲁及周边市场的绝佳机会。2018年该展吸引专业观众8000人次。

市场前景分析:

秘鲁经济近年来一直保持强劲增势,今年整体运行情况依然良好,第一季度GDP同比增幅达到6.02%。国际货币经济组织前不久预测秘鲁经济全年增幅可达5.5%,并将成为拉美国家经济增长领头羊。据秘鲁全国信息统计局数据,第一季度该国建筑业、餐饮酒店业、交通电信业、外贸、矿业油气行业分别同比增长12.4%、9.8%、9.5%、7.9%和2.1%。此外,当季秘鲁出口111.8亿美元,增长10.7%;进口97.7亿美元,增长16.9%;4月份失业率已从年初时的7.8%降至7%。 在拉美地区,秘鲁是率先摆脱2008年国际金融危机困扰的国家之一,在世界各国经济普遍不景气的情况下,秘鲁经济2009年仍实现1.12%的增长。2010年,秘鲁经济迅速走出低谷,大幅增长8.78%。当欧债危机再度使全球经济增长受到威胁时,秘鲁去年经济增幅仍达6.92%。

展会回顾

查看大图>>展会相册