首页>境外展会>金属加工、机床

2016年印度机床展

举办时间:2016-01-23至2016-01-28
举办地点:印度 - 班加罗尔
所属行业:金属加工、机床
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2016
展 览 馆:班加罗尔国际展览中心
展出面积:30000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

金属成形机床:压力机,特种压力机械,板金切割机械,板金冲压机,板金成形机械,板金加工单元和系统,压铸设备,锻造设备,挤压设备、金属旋压机与流动成形,轧制机械,线成型机械,条、型材、管材加工机械,液压成型设备、压铸及铸造设备、热处理设备、焊接设备、机器人及自动化设备、特种金属成型机械等。 非金属成形机械(塑料及复合材料成形机械):塑料加工设备,塑料预处理及回收处理设备,塑料后处理设备,塑料后续处理设备,机械、部件及原件,其他塑料成型机械及设备,塑料焊接机,原材料,复合材料处理设备,陶瓷材料处理设备等。 机床工具:切削工具,成型工具,研磨及抛光工具,手持工具,工装系统,夹头、夹具,自动化仓储及运输工具,机器人及自动化原件,附件、配件及子系统,机械元件和组件,液压气动系统及元件,电器及电子设备,进料系统,检测设备,测量及质量控制设备,模具,产品控制与网络,控制和驱动系统,相关软件,相关服务,车间操作设备,垃圾处理设备,安全与环境设备,润滑和冷却设备,焊接材料及附件、原材料等。

展会简介:

印度国际机床工具展览会是由印度机床工具制造商协会(IMTMA)主办的大型国际专业展览会,该展览会是南亚及东南亚地区规模最大、最专业的机床工具展览会之一。近年来,由于印度机床市场的需求巨大,印度机床协会决定从2009年开始将该展览会分成金属切削机床及工具和金属成型机床及工具两大主题,展览会在奇数年主题为金属切削机床与工具,偶数年为成形技术与工具。2016年主题即为成形技术与工具。 2014年该展览会的展出主题为成形技术机床设备与工具,于1月23日至28日举行,为期6天,3个展馆共展出面积约3万平米,来自24个国家的440家企业展出了最新的产品和技术。

市场前景分析:

作为世界上经济发展最快的国家之一的印度,自2000年以来外国直接投资业超过1300亿美元。该国有11.7亿人口,是一个庞大的市场。艾哈迈达巴德(Ahmedabad)是印度古吉拉特邦(Gujarat)的第一大城市,印度的第七大城市,约450万人口。古吉拉特邦一直位于印度工业发展最前沿。多年来,古吉拉特邦的GDP增长率高于印度其他所有的邦;古吉拉特邦的经济在印度的经济中所占的比例:35% 的石油化工产品,23% 的原油,41% 的化工产品,27% 的花生,15% 的货运,11% 的棉花生产,30% 的天然气,18% 的矿产,25% 的纺织品,26% 的医药产品;因此被誉为印度的“广东省”,是印度经济发展的发动机。

展会回顾

查看大图>>展会相册