首页>境外展会>照明、电子、电工

2009年美国国际线材展

举办时间:2009-04-27至2009-04-29
举办地点:美国 - 亚特兰大
所属行业:照明、电子、电工
首次举办:0
举办周期:两年一届
展览年份:2009
展 览 馆:美国克利夫兰I-X Center
展出面积:0
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

1、线材制造及精加工机械:线材制造、焊接技术和设备、电缆制造、紧固件、弹簧制造及精加工机械 2、电线电缆、光纤光缆专用机械 3、辅助加工材料及线材制品 4、原材料及特种线缆 5、测控技术、检测工程及实验设备 6、电线电缆附件、线缆接插件与连接器 7、线缆相关领域:变压器、电磁、电气产品、电力金具、绝缘子等。

展会简介:

美国国际线材展(INTERWIRE 2009)创办于1981年,历年在美国亚特兰大举行,2007年将首次移师俄亥俄州的克里夫兰举办。每二年一届,是北美地区电线电缆行业最大的专业展会,也是世界线材行业最大的展览会之一,与德国杜塞尔多夫国际线材展齐名,是成功展览会的标志。它是世界线材、缆材和光纤业界最大的盛会,并受到国际专家的一致认可,是与世界线缆业技术沟通的桥梁。

市场前景分析:

展会回顾

查看大图>>展会相册