首页>境外展会>照明、电子、电工

2020年美国圣地亚哥国际照明展

举办时间:2020-02-11至2020-02-13
举办地点:美国 - 圣地亚哥
所属行业:照明、电子、电工
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2020
展 览 馆:圣地亚哥会议中心
展出面积:10000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

1、 专业照明:室内照明、室外/街道照明、公共场所照明、建筑照明、广告照明、工程照明、工厂照明、工矿照明、紧急照明灯、太阳能灯; 2、 装饰照明:吊灯、落地灯、台灯、壁灯、水晶灯等灯饰; 3、 LED照明及应用:LED半导体照明、LED封装/模块、LED元件及材料、LED制造/检测设备等; 4、 专业灯光:霓虹灯、舞台、电影、电视灯光等; 5、 光源:白炽灯如卤素灯泡、气体放电灯如荧光灯及高强度气体放电灯、其它如高频无极灯; 6、 电灯附件:灯罩、反光罩、开关、插座、镇流器、电容器、继电、电线、电缆、灯头、灯座、电子元件、灯盘、支架、线配器件; 7、 照明控制系统

展会简介:

STRATEGIES IN LIGHT /THE LED SHOW/LIGHTSPACE CALIFORNIA 美国照明技术/LED/空间整体照明展览及会议是 照明技术行业极具专业性的盛会,至今为止已经成功举办了20 届。该展由美国PennWell 集团主办。PennWell集团作为世界能源及消耗行业领先的展览会组织者和知名发行商,凭借其丰富的行业经验和专业信息平台,已将美国照明展打造成北美地区首屈一指的行业盛会。 随着展览面积的不断扩大,参展商数量及质量的不断攀升,采购商专业度的不断提升,SIL/LED/LIGHTSPACE展为照明行业领先产品、服务与技术提供商提供了专业的平台和绝佳的展示机会,让产业链各方能够尽情交流行业发展最新趋势、领先技术和市场解决方案。该展历经二十年的发展,凭借着其高品质的贸易平台,吸引着高质量的观众群,为全球参展商提供了优质的参展体验。

市场前景分析:

美国作为全球第一大能源消费国,国际能源供应的长期紧张,对美国经济产生严重影响,节能自然成为美国的重要国策,这也大大催化了美国节能照明产品的市场。根据美国能源部(DOE)的报告,美国有近20%的电能用于照明,其中商业公用建筑的照明占其能源消耗的25%,民用的照明占其能源消耗的12%,相当于100家大型电厂的发电量,总价值为550亿美元,比整个南美洲和非洲各种用途电能消耗的总和还要多。

展会回顾

查看大图>>展会相册