首页>境外展会>照明、电子、电工

2016年美国圣克拉拉国际照明展

举办时间:2016-03-01至2016-03-03
举办地点:美国 - 圣克拉拉
所属行业:照明、电子、电工
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2016
展 览 馆:圣克拉拉国际会展中心
展出面积:10000
开放对象:专业观众
联系人:刘聪李雪娇

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat
刘聪634518766345227915210170857liucong@cmecexpo.com413727116
李雪娇633619026345227913552313831lixj@cmecexpo.com726950906

展品范围:

1、 专业照明:室内照明、室外/街道照明、公共场所照明、建筑照明、广告照明、工程照明、工厂照明、工矿照明、紧急照明灯、太阳能灯; 2、 装饰照明:吊灯、落地灯、台灯、壁灯、水晶灯等灯饰; 3、 LED照明及应用:LED半导体照明、LED封装/模块、LED元件及材料、LED制造/检测设备等; 4、 专业灯光:霓虹灯、舞台、电影、电视灯光等; 5、 光源:白炽灯如卤素灯泡、气体放电灯如荧光灯及高强度气体放电灯、其它如高频无极灯; 6、 电灯附件:灯罩、反光罩、开关、插座、镇流器、电容器、继电、电线、电缆、灯头、灯座、电子元件、灯盘、支架、线配器件; 7、 照明控制系统

展会简介:

该展会由Strategies in Light展览会和The LED Show两个展览会议会合并组成的一个新兴的展览会,两个展览会分别已有17年和4年的历史。展会总面积10000多平米,汇聚了来自全球73个国家的300多家企业前来参展,主要来自于加拿大、英国、南非、日本、台湾、中国,还有美国本土的一些照明企业。展会期间有22场会议论坛,120多名行业领先的演讲者。主办方现场定下2016年美国照明展在美国硅谷中心城市圣克拉拉举办。

市场前景分析:

按美国2005年的能源法,从2012年1月开始,美国要逐步淘汰40W、60W、75W及100W白炽灯泡,以节能灯泡取代替换。另外,近年来美国家庭平均人口的减少(人均灯具拥有量和使用量的提高),家居面积及天花板高度的增加(光亮的照明度随区域、高度的增加而减弱)等外在因素也促进了节能灯具市场的加速发展。 由上可见,美国节能照明市场庞大!而中国作为世界上最大的节能灯具制造国,产品近80%出口,美国便成为了中国产品主要的出口市场。

展会回顾

查看大图>>展会相册