首页>境外展会>制冷、暖通、卫浴、家电

2020年意大利制冷展

举办时间:2020-03-17至2020-03-20
举办地点:意大利 - 米兰
所属行业:制冷、暖通、卫浴、家电
首次举办:1960
举办周期:二年
展览年份:2020
展 览 馆:意大利米兰国际展览中心
展出面积:325000
开放对象:公众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

1.空调、制冷、采暖、供热、通风设备类 2.自动化、控制、系统整合技术类 3.制冷空调等用工具、配件类 4.软件及网络服务类 5.维修养护、配套设备类

展会简介:

2018年该展览会在米兰国际展览中心Fiera Milano new exhibition center举办,开放了展览中心22个展馆,展出净面积达325000平方米(行业展示面积第一),共有来自54个国家和地区的近2388家直接参展商,比上一届增长了200余家参展企业。齐聚Ferroli、Danfoss、LG、美的、Daikin等国际知名企业。三天展会共有来自142个国家的专业客商162165名观众参观了展览,65%来自欧洲各国,25%来自亚洲,4%来自非洲,3%来自美洲及澳洲。主办方邀请函来自34个国家的292个卖家代表团。专业媒体、大众媒体、点事、广播同步宣传。 中国参展企业有奥克斯、格兰仕、达等151家参展商,其中104家为重复参展企业。 (其中99家为重复参该展,44家为首次参加该展) 中国区展示面积达到2824平米:制冷展示区为1093平米,暖通展示区为1650平米。

市场前景分析:

意大利为全球第9大、欧盟第5大贸易国。意大利是中国在欧盟的第五大贸易伙伴,中国是意大利在亚洲的第一大贸易伙伴。2015年中意双边贸易额达446.9亿美元。意大利2016年12月份出口额环比上升2.3%,同比上升5.7%,进口额环比上升6.1%,贸易盈余58亿欧元。 欧洲是世界会展业的发源地,经过150多年的发展,欧洲会展经济在国际上规模最大,整体实力最强。德国、意大利、法国、英国都已经成为世界级的会展业大国。根据国际展览联盟的统计,意大利在展览规模及世界展览业的市场排名中均位居世界第四,仅次于美国、中国和德国。 MCE是由意大利Fiera Milano International公司主办的大型国际专业性博览会。该展始创于1960年,从1982年起每两年一届在意大利米兰举办,与德国法兰克福ISH展览会为姊妹展,是当今世界在供暖制冷及卫生洁具产品领域中最重要、最有影响力的专业展览会,位高权重!

展会回顾

查看大图>>展会相册