首页>境外展会>建材、五金、园艺、户外工具

18年中国五金工具(墨西哥)品牌展览会

举办时间:2018-09-06至2018-09-08
举办地点:512010
所属行业:建材、五金、园艺、户外工具
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2018
展 览 馆:墨西哥瓜达拉哈拉国际展览中心
展出面积:52000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

各种手动与电动工具、园林与花园工具、气动工具、金属加工器具、农具、索具、各类五金制品、家具五金、建筑五金、小型建筑机械、锁具与安防产品、卫浴与水暖器材、磨料与磨具、紧固件、建筑与装饰材料、小型家电与厨房电器、水泵与阀门、照明、电气与与灯具、太阳能、风能、生物能、地热及其他可再生能源相关产品、粘合剂、胶粘带、密封剂、防水材料、油漆与清漆、溶解剂与其它化工产品,等等。

展会简介:

:墨西哥国际五金工具展创办于1989年,每年一届,是拉美最大规模的五金、机电以及建筑行业领域的专业展会,同时也是除科隆和拉斯韦加斯五金展之外的世界第三大五金展。该展会已举办27届,最近一届有来自美洲、欧洲、和亚洲的1300家公司参展,比上届增长15%。吸引了来自全球35个国家的85000余名观众,其中专业买家约23800名。

市场前景分析:

墨西哥是拉丁美洲经济发展水平较高的国家之一,同时作为世界WTO 组织以及北美自由贸易区成员之一,共与世界上40多个国家签订自由贸易协定。墨西哥不仅是拉美经济大国,而且是20国集团(G20)的国家之一。国内生产总值(GDP)居拉美第二位,仅次于巴西。墨西哥作为世界贸易组织以及北美自由贸易区成员。在经济贸易交流方面对北美地区乃至拉丁美洲地区都有较强的辐射作用。墨西哥首都墨西哥城是世界最大的城市之一,是全国政治、经济、文化和交通中心。墨西哥当地物价便宜,资源丰富,工农业发达。之前墨西哥的产品主要依托美国和巴拿马,这些产品多在中国进口,所以墨西哥想取代巴拿马,愿意与中国企业直接贸易来往。墨西哥建筑外表破旧,内置精美。这也是他们的性格所致。

展会回顾

查看大图>>展会相册