首页>境外展会>建材、五金、园艺、户外工具

2018年马来西亚制冷展

举办时间:2018-07-17至2018-07-19
举办地点:9010
所属行业:建材、五金、园艺、户外工具
首次举办:0
举办周期:二年
展览年份:2018
展 览 馆:KLCC
展出面积:90
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

空调及通风类:中央空调及家用空调整机及配件、零部件,空气清新设备,制冷与除湿设备,空气测量与记录设备,空气净化器,报警器,除臭设备,通风设备,风扇,烟雾探测器,温控阀、开关,真空泵,电机,连接件、管件、紧固件,等等; 制冷类:制冷剂,去污剂,冷凝器,蒸发器,制冰机,冷藏箱、柜及配件等; 供暖类:锅炉设备,电热设备,地采暖设备,烘干机,热交换器,热力泵,等等; 能源与水处理类:太阳能设备,热水设备,滤水装置,污水处理系统,等等。 电力设备:自动化及控制系统设备,建设服务与技术,电缆及母线,连接器,电器及电子配件,电气工程,电气安装设备,节约能源/可再生能源技术,仪表,灯饰,照明系统与控制,维护/维修设备,操作系统,发电设备及服务,过程控制技术,安全及保安设备,软件,开关, 测试与测量,变压器,输配电,电线/管道系统等;

展会简介:

REVAC展由马来西亚UBM展览公司主办,每两年一届,是东南亚地区规模最大的空调、制冷行业的盛会。REVAC 2016将聚焦于供暖、通风、空调与制冷、电力业最新的技术、问题和挑战,积极倡导新技术、新理念,打造以科技、绿色、环保、节能为主的核心竞争力产品,主要包括7个主题:绿色建筑技术、高效节能、室内空气质量、商务解决方案、工业标准、建筑控制与自动化、网络及系统综合化。 马来西亚全国制冷、通风和空调会议将与REVAC技术论坛同期同地举行,会议将围绕“绿色技术创造可持续性未来”进行探讨。届时,将有来自东南亚和中东地区的近万名代理商、制造商、经销商、机电工程师、顾问、承包商、建筑师、专家、开发商、维护经理和设备经理,前来寻找新技术和解决方案, 探寻行业最新发展趋势,寻求新的合作与商机。对于参展商来说,不仅能借此传播最新的产品与技术,而且能搭建一个针对目标客户的零障碍平台。

市场前景分析:

马来西亚全国制冷、通风和空调会议将与REVAC技术论坛同期同地举行,会议将围绕“绿色技术创造可持续性未来”进行探讨。届时,将有来自东南亚和中东地区的近万名代理商、制造商、经销商、机电工程师、顾问、承包商、建筑师、专家、开发商、维护经理和设备经理,前来寻找新技术和解决方案, 探寻行业最新发展趋势,寻求新的合作与商机。对于参展商来说,不仅能借此传播最新的产品与技术,而且能搭建一个针对目标客户的零障碍平台。

展会回顾

查看大图>>展会相册