首页>境外展会>其它类别

2020年中国工程技术暨产能合作与装备制造展

举办时间:2020-09-02至2020-09-04
举办地点:埃及 - 开罗
所属行业:其它类别
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2020
展 览 馆:埃及国际会展中心
展出面积:30000
开放对象:公众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

工程承包企业及相关设备与材料供应商。包括并不限于如下行业: 1. 工程机械:挖掘机械、岩凿机械、工程钻探机械及掘进机、铲土运输机械、钢筋和预应力机械、气动工具、混凝土机械、装修机械、桩工机械、路面机械、压实机械、工程起重机械、市政工程与环卫机械、机动工业车辆; 2. 工程机械配件、液压密封配件及其总成、检测维修设备及其配件、汽车用配件、行进支重件;各类工程机械配件,工程轮胎,专用零件; 3. 电力能源:EPC,IPP,电网,电缆制造,可再生能源,蒸汽设备,配电; 4. 港口及航运设施,船坞,重型设备供应商; 5. 供水和废水处理:水处理和卫生设备,管材,化工,仪表,防水制造等。

展会简介:

中国工程技术暨产能合作与装备制造展是展示我工程及相关企业的综合实力和专业技术水平,以及海外合作成果和业绩的境外展览,旨在向展览举办所在国宣传我企业品牌形象,促进我企业在该国业务的拓展。该展览属全球巡展,已分别在伊朗、印尼、沙特、斯里兰卡、委内瑞拉、印度尼西亚、伊朗、巴拿马等国家举办16届,均取得了良好的市场反应与参展效果。

市场前景分析:

阿拉伯埃及共和国,简称“埃及”。位于非洲东北部,地处欧亚非三大洲的交通要冲,是大西洋与印度洋之间海上航线的捷径。

展会回顾

查看大图>>展会相册