首页>境外展会>其它类别

2019年中巴高峰论坛及展览会

举办时间:2019-09-24至2019-09-26
举办地点:
所属行业:其它类别
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2019
展 览 馆:伊斯兰堡Serena 酒店
展出面积:600
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

样品、模型、(电子)沙盘等 音、视频 主题墙、背景板 灯箱展板、图片 多媒体互动展示 公司样本、宣传册、宣传单页

展会简介:

为了更好的展示中国改革开放40年在农业领域取得的重大成果及积累的经验,深入探讨中巴农业合作潜力,搭建平台,促进务实合作,现拟定于2019年9月中下旬在巴基斯坦首都伊斯兰堡举办2019年中国-巴基斯坦农业合作高峰论坛及展览会。

市场前景分析:

中国巴基斯坦经济走廊(CPEC)作为一带一路倡议(BRI)下的旗舰项目,第一阶段发电及基础设施的发展已取得初步成果,而下一阶段如何以可持续的方式建设巴基斯坦的经济则显得尤为关键,其中最重要的领域之一是农业,巴计划发展部和食品安全部表示,中巴双方正在研究如何在走廊项下加强中国对巴农业领域的投资力度。 巴基斯坦现有人口超过1.9亿人,农村人口占总人口的2/3左右,47%的劳动力集中在农业部门,农业产值占该国国内生产总值的20%以上,国家外汇收入约40%通过农产品出口实现。中国是巴基斯坦重要的农产品贸易伙伴,为推动中巴农业合作,两国签署了多项合作协定和谅解备忘录,尤其是中巴经济走廊建设为中国企业赴巴投资提供了机遇和平台。 为了更好的展示中国改革开放40年在农业领域取得的重大成果及积累的经验,深入探讨中巴农业合作潜力,搭建平台,促进务实合作,现拟定于2019年9月中下旬在巴基斯坦首都伊斯兰堡举办2019年中国-巴基斯坦农业合作高峰论坛及展览会。

展会回顾

查看大图>>展会相册