首页>境外展会>其它类别

2012年美国精细化工展览会

举办时间:2012-05-08至2012-05-09
举办地点:美国 - 费城
所属行业:其它类别
首次举办:2011
举办周期:一年一届
展览年份:2012
展 览 馆:美国费城国际展览中心
展出面积:1800
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

医药中间体、农用中间体、染料中间体、定制加工、聚合物、塑料添加剂、水处理剂以及外购、基础化学品、染料、医药原料药、生物杀虫剂、生物技术、催化剂及生物催化剂、手性化学品、着色剂及颜料、化妆品及原料、电子化学品、阻燃剂、香料香精、肽类及蛋白质、感光材料、复写/复印用化学品、助剂、工业清洁剂、表面活性剂以及胶粘剂。

展会简介:

上届展览会暨论坛得到了美国及世界其他地区的化工企业的热烈欢迎,首次展会即有包括Bayer战略原材料, Dishman, Dupont, Lonza, Notox在内的将近200家企业参展,展会同期的精细化工论坛吸引包括BASF, Bayer, Dow, Dupont, Evonik Degussa, Honda, Lanxess, Sumitomo在内共计700余名专业参会观众,这些观众同期也参观了展会。

市场前景分析:

作为全球最大经济体,美国化工行业十分发达,对精细化工的需求十分巨大,2011年精细化工市场份额已达到309.2亿美元。随着市场份额的不断增长,对原料的需求也不断增长。全美27% 的化工公司及60%的美国合成有机化学品制造商协会(SOCMA)会员公司在距费城100英里的路程之内,有此绝佳的地理条件使得费城成为美国化工市场聚集地。

展会回顾

查看大图>>展会相册