首页>境外展会>其它类别

2012年欧洲精细化工展览会

举办时间:2012-07-13至2012-07-14
举办地点:西班牙 - 巴塞罗那
所属行业:其它类别
首次举办:2000
举办周期:一年一届
展览年份:2012
展 览 馆:西班牙巴塞罗那展览中心
展出面积:15000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

医药中间体、农用中间体、委托合成、催化剂、委托加工、外包、表面活性剂、聚氨酯、涂料、水处理剂、香精香料、染料、实验室设备、塑料添加剂、稳定剂、油墨、电子化学品、油田及矿山化学品、化妆品原料、摄影化学品、肽类及蛋白质、流变调节剂、阻燃剂、手性化学品、胶粘剂、助剂等。

展会简介:

2010年欧洲精细化工展有近400家公司参展,展出面积15000余平方米,两天展会共有近6000多名专业观众到会参观。赢创德固赛、龙沙、巴斯夫、拜耳、陶氏化学、罗地亚、富美实、朗盛Saltigo、克莱恩等国际知名化工公司以及国内中石化、中化等大型化工企业都已是多年参展,英国、爱尔兰、德国、捷克、印度及中国分别设立国家展团,使得本展会成为精细化工界的专业盛会。

市场前景分析:

化工业占西班牙工业总产值9%,就业人数50万,成为西班牙经济领域中的突出行业之一。中间体等精细化工产品进口额占化工进口总额的47.7%。

展会回顾

查看大图>>展会相册