首页>境外展会>其它类别

2011年美国国际制药工业展览会(INTERPHEX)

举办时间:2011-04-21至2011-04-28
举办地点:美国 - 纽约
所属行业:其它类别
首次举办:1990
举办周期:一年一届
展览年份:2011
展 览 馆:Jacob K. Javits 展览馆
展出面积:20000
开放对象:任何人
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

包装机械:泡罩包装机、真空包装机、枕式包装机、收缩包装机、装填机、分选机、贴标机等;包装材料:胶囊、标签、薄膜、安瓿、管材、纸箱、塑料瓶、玻璃瓶、注射器等;制药加工机械及服务:胶塞灭菌机、安瓿灭菌机、过滤器、过滤净化设备、脱离子设备、空调设备、吸尘设备、洁净室设备、隔音装置、洁净擦拭物等;材料加工机械:混合、搅拌机、包衣机、浓缩设备、干燥设备、乳化器、制粒机、均质机、分选机、稠化设备、压片机、反应器等;检验、监测设备:检验系统、流量计、监测系统等;传递、填充设备:泵、球管、阀门、压缩机、传送系统、储存罐、搬运机等;合同定购和采购:制造业、包装、研发、分析、检测、工程、建筑、临床研究等;IT业:为制药产业和后勤部门提供优化的解决方案、信息技术、自动化等。

展会简介:

INTERPHEX是世界上最专业的国际制药设备和技术博览会,也是制药设备行业进入美国市场最重要的一场专业展览会。没有任何一个展会能够与美国国际制药工业展相媲美!此展会在行业中拥有30年龙头地位的历史。每年该展会与BIOTECHNICA 生物科技展及PHARMAMEDDEVICE 医疗仪器设备展同期同地举行,成为美洲最具规模的的药品研发、制造和包装展览会,也是世界第一大的制药技术展览会。

市场前景分析:

2009年美国国际药品工业展上,吸引了来自65个国家的业内人士,有75%的观众都找到了新的供货商,7,583位买家和12,343位参展商在展览会上齐聚一堂,面对面进行交流。 美国IMS预测2012年制药业总销售额年内将增长3%—6%。行业现正以超过7%的速度增长,高于世界制药市场平均增长速度。美国现有842项不同类型的制药项目,总价值达520亿美元。仅在纽约州、宾夕法尼亚州和马萨诸塞州就有129项,价值125亿美元。

展会回顾

查看大图>>展会相册