首页>境外展会>工程机械及矿业机械

2020年俄罗斯国际建筑及工程机械展览会

举办时间:2020-05-26至2020-05-29
举办地点:俄罗斯 - 莫斯科
所属行业:工程机械及矿业机械
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2020
展 览 馆:克鲁库斯
展出面积:90000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

挖掘机械:掘进机 挖掘机 挖掘装载机 挖沟机;岩凿机械及采矿设备:钻车 凿岩机 破碎机 压缩机;工程钻探机械及掘进机:锚固钻机 潜孔钻机 非开挖导向钻机 冲击式钻机;铲土运输机械:运输车 推土机 铲运机 平地机;钢筋和预应力机械:压管机 冷轧机 修复机 液压机 钢架管调直机;气动工具:气动搅拌机 气动剪切工具 气动马达 高压注油器;混凝土机械:车载泵 混凝土搅拌机 混凝土搅拌楼(站) 混凝土搅拌运输车 混凝土布料杆;装修机械:装修升降机械 泥浆泵 抹平机 涂料喷涂泵 电动工具;桩工机械:桩机 柴油打桩锤 液压剪 桩机 钻孔机;路面机械:平地机 摊铺机 扫路车 划线车; 压实机械:压路机 夯实机 震动夯 碾压机;工程起重机械:汽车起重机 卷扬机 龙门吊 高空作业平台;市政工程与环卫机械:清障车 洒水车 清洗机 喷洒车 消防车;机动工业车辆:建筑用车辆、矿用车 拖车 内燃平衡式叉车 三向堆垛叉车;动力装置及配件:柴油发电机组 空气压缩机 发动机及其零部件 制动系统 变速器 悬挂系统 驱动桥;各种配件电器配件及其总成 液压密封配件及其总成 检测维修设备及其配件 汽车用配件 行进支重件;建筑机械及工程机械配件。

展会简介:

各有关单位: 第二十届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会将于2019年6月在俄罗斯莫斯科最大的展览中心克洛库斯(CRUCOS)举办,展品范围涵盖工程机械各领域,包括:挖掘机械、岩凿机械及采矿设备、工程钻探机械及掘进机、铲土运输机械、钢筋和预应力机械、气动工具、混凝土机械、装修机械、电动工具、桩工机械、路面机械、压实机械、工程起重机械、市政工程与环卫机械、机动工业车辆、动力装置及配件、各种配件、电器配件及其总成、检测维修设备及其配件、汽车用配件以及建筑机械及工程机械配件。 该展会是俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的国际工程机械展览会。展会自1999年创办以来,每年一届,已经成功举办17届。2016年,CTT首次与德国慕尼黑博览集团合作,与bauma, bauma China, BAUMA CONEXPO INDIA和BAUMA CONEXPO AFRICA成为同系列展览会。CTT2016展览面积达65,000平方米,来自27个国家的524家参展商参展,观众人数达到20817人。其中中国参展单位超过60家,持续成为最大的国际展团。 参展的国际企业主要来自中国、德国、意大利、芬兰、土耳其、西班牙、法国、澳大利亚、日本、韩国、奥地利、白俄罗斯、比利时、保加利亚、加拿大、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、哈萨克斯坦、立陶宛、荷兰、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、斯洛伐克、斯洛文尼亚、瑞士、乌克兰、英国、美国等。上届参展的国际代表企业有:利勃海尔、阿特拉斯、维特根、约翰迪尔以及柳工、山河智能、南方路机等。 鉴于俄罗斯市场的强大吸引力,使CTT展会好位置炙手可热,参展商趋之若鹜,作为CTT展会授权的中国独家代理,中国工程机械工业协会和西麦克国际展览有限责任公司将继续联合组织中国展团参展。经与主办单位协商,可以为我国参展企业提前申请较好的参展位置。建议参展企业于2016年12月15日前报名(见附件一)并于7日内付清展位费订金(每9平米标准展位20000元人民币,每12平米标准展位25000元人民币)以便争取最好的展位。我们将根据报名交款先后顺序安排位置。 西麦克国际展览有限责任公司 联系人:纪效伟 电 话:010 63317651 传 真:010 63317663 地 址:北京市广安门外大街178号中设大厦13层 邮 编:100055 电子邮件:jixw@cmecexpo.com

市场前景分析:

基础设施建设是中俄项目合作的重要组成部分。中国提出的“一带一路”战略为俄罗斯发展提供了契机,也为两国扩大基础设施的合作提供了区位优势。基础设施滞后已成为制约俄罗斯经济发展的一个重要因素,俄罗斯大力倡导跨欧亚大通道建设,就是为了提升俄境内的基础设施。俄罗斯政府为了尽快改善远东地区公路、铁路等基础设施相对滞后提出了远东发展战略,并积极投身加入亚投行,加强与中国的合作。俄政府将拨款4500亿卢布(约合150亿美元)用于基础设施项目,主要包括建设莫斯科至喀山段高铁、莫斯科环城环路、改造贝阿铁路和西伯利亚大干线,预计到2020年前完成。目前,莫斯科到喀山段770公里的高铁建设将成为俄罗斯同中国在“丝绸之路经济带”、跨欧亚大通道建设方面合作的第一步,这些合作将会极大地带动中俄两国在建筑工程机械方面的贸易、投资和合作。2015年中俄双边贸易额达到1000亿美元,2020年达到基础设施建设是中俄项目合作的重要组成部分。中国提出的“一带一路”战略为俄罗斯发展提供了契机,也为两国扩大基础设施的合作提供了区位优势。基础设施滞后已成为制约俄罗斯经济发展的一个重要因素,俄罗斯大力倡导跨欧亚大通道建设,就是为了提升俄境内的基础设施。俄罗斯政府为了尽快改善远东地区公路、铁路等基础设施相对滞后提出了远东发展战略,并积极投身加入亚投行,加强与中国的合作。俄政府将拨款4500亿卢布(约合150亿美元)用于基础设施项目,主要包括建设莫斯科至喀山段高铁、莫斯科环城环路、改造贝阿铁路和西伯利亚大干线,预计到2020年前完成。目前,莫斯科到喀山段770公里的高铁建设将成为俄罗斯同中国在“丝绸之路经济带”、跨欧亚大通道建设方面合作的第一步,这些合作将会极大地带动中俄两国在建筑工程机械方面的贸易、投资和合作。2015年中俄双边贸易额达到1000亿美元,2020年达到2000亿美元的目标,是完全可以实现的,也将为我国工程机械优质产品出口提供大量商机。

展会回顾

查看大图>>展会相册