首页>境外展会>工程机械及矿业机械

2019年哥伦比亚麦德林国际矿业展览会

举办时间:2019-09-23至2019-09-25
举办地点:506020
所属行业:工程机械及矿业机械
首次举办:0
举办周期:一年
展览年份:2019
展 览 馆:麦德林国际展览中心
展出面积:10000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

矿业机械设备、挖掘机械、开矿工具等

展会简介:

哥伦比亚国际矿业展创办于2005年,迄今已成功举办十三届,是哥伦比亚乃至南美洲北部地区最大最专业的矿业展会。展会每年举办一届,展会地点在麦德林,该市是哥伦比亚第二大城市,安蒂奥基亚省首府,位于首都波哥大西北部约240公里处。人口200多万,地处中科迪勒拉山脉西麓的阿布拉山谷,波尔塞河畔。该展为美洲地区的矿业行业及技术设备交流提供了专业的国际化的技术和贸易平台。2017年共吸引了来自世界31个国家和地区的386家展商参展,参观人数达到2万人次。

市场前景分析:

哥伦比亚地处南美洲西北部,东同委内瑞拉,东南同巴西,南与秘鲁,厄瓜多尔,西北与巴拿马为邻。哥伦比亚主要城市有波哥大、麦德林、卡利。哥伦比亚自然资源丰富,煤炭、石油、绿宝石为主要矿藏。其中煤炭储量约240亿吨,居拉美首位。石油储量18亿桶,天然气储量187亿立方米,绿宝石储量居世界第一位。此外还有金、银、铁等矿藏。哥伦比亚开采黄金历史悠久、黄金制品精美而驰名世界,所以素有“黄金之国”的美称。哥伦比亚近年经济发展迅速,煤炭和石油经济也是哥伦比亚重要的经济支柱,哥伦比亚工业虽然得到了一定程度的发展和改善,但是机器设备的制造能力仍然落后,进口机器设备需求量较大。

展会回顾

查看大图>>展会相册