首页>境外展会>工程机械及矿业机械

2018年澳洲昆士兰矿业展

举办时间:2018-07-24至2018-07-26
举办地点:澳大利亚 - 麦凯
所属行业:工程机械及矿业机械
首次举办:0
举办周期:二年
展览年份:2018
展 览 馆:MACKAY SHOWGROUD
展出面积:10000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

采矿设备:搬运机械、矿山技术、机械、设备及配件、重型采矿机械、运输机械、原材料 处理设备及供应、存储及原料处理系统,安全、健康及环境设备,地表设备,通用机械,动力传动与控制、电气自动化技术、电气工程及电子制造设备、工程机械及配件、物流设备、橡胶机械、气动工具、手动工具。 矿区防护用品。

展会简介:

该展览由励展博览集团澳洲公司组织。励展博览集团是全球最大的行业展览主办机构,每年举办的大型展览会超过四百二十个,足迹遍及五大洲三十二个国家,涵盖十八个重点领域的四十九个行业。我们的核心展览项目包括航空,电子娱乐,餐饮,信息技术,体育及休闲,制造,市场及商业服务,出版,零售及旅游等领域。

市场前景分析:

?澳洲矿业市场概况: 澳大利亚矿产资源丰富,是世界重要的矿产资源生产国和出口国,澳已探明的矿产资源多达70余种,其中铅、镍、银、钽、铀、锌的储量居世界首位。澳是世界上最大的烟煤、铝矾土、铅、钻石、锌及精矿出口国,最大的铝矾土、氧化铝、钻石、铅、钽生产国,第二大氧化铝、铁矿石、铀矿出口国和第三大铝、黄金出口国。澳矿业投资环境稳定、政策开放,矿业资源行业发展迅猛。 ?昆士兰州矿业概况: 昆士兰州位于澳大利亚大陆的北部。按面积计算昆士兰州是澳大利亚的第二大洲,面积为1727200平方公里(107384平方英里),人口排在全国第二,为3277000。昆士兰州矿产资源丰富,铝土、铅、锌、煤、石油、油母岩、天然气储量极其丰富。 近140年以来,资源产业一致是昆士兰州经济增长的支柱,过去12年连续超过澳大利亚的平均水平,这里矿产资源丰富,铝土、铅、锌、煤、石油、油母岩、天然气储量极其丰富。以煤炭为例,昆士兰州有超过300多亿吨的黑煤储量;统计显示2010年11月前的一年内,昆士兰出口约1.55亿吨煤炭,2012年度约出口1.86亿吨煤炭,两年内,产值从180亿澳元飙升至380亿澳元。整体行业的发展 ?展览数据: 上届展览由超过600家企业参展, 98% 98%的观众表示对展览满意或者十分满意 63% 超过63%的观众认为该展览好于上届 47% 47%的观众具有直接或间接购买权利 79% 在拥有购买权利的观众中有79%表示将在展后购买展出的产品 53% 53%的观众是第一次来参观该展 88% 88%的观众表示将继续参观2016年的展览 65% 65%的观众表示他们将在展后通过会刊联系参展企业

展会回顾

查看大图>>展会相册